Если включить (большие биомы) , при генерации мира , то деревни в каждой равнине попадаться будут , а если в стандартном мире нужна деревня , то пиши сид ZAMOK и появишься в деревне .
Я ничего в сиде не писал, а сам заспаунился около деревни.а вот перечень событий за два дня когда я играл:
29.03. Переплыл через океан, нашёл там болото и сделал там себе базу для поиска хижины ведьмы(и делания из неё мобофермы) и постройки фермы слизней.
01.04. Не играл в своём мире, а пытался сделать в тестовом мире так, чтобы все криперы,эндермэны и слизни изчезали. Но это нифига не получилось и мне пришлось его всё остальное время настраивать . Подробнее описано здесь: viewtopic.php?f=29&t=45927&p=1759013&hilit=Коммандный+блок#p1759013
_________________ "В глубинах мрачных моря Навеки гаснет свет Для заключенных ямы Назад дороги нет, Пропавших в глубине Неведома судьба Когда на них во тьме Заявит смерть права"
09.04. Создал новый мир на 1.7.5. (старый мир не сохранился) . Через 10-15 минут нашёл деревню. Обустроился. 10.04. Сделал шахту, нашёл пещеру, накопал железа (64 и 14 слитков; сделал наковальню и железную кирку (решил голема пока не делать)). После (в той же пещере нашёл озеро лавы, а рядом с ней три блока алмазной руды. Начал копать их, но один из трёх алмазов упал в лаву .
_________________ "В глубинах мрачных моря Навеки гаснет свет Для заключенных ямы Назад дороги нет, Пропавших в глубине Неведома судьба Когда на них во тьме Заявит смерть права"
09.04. Создал новый мир на 1.7.5. (старый мир не сохранился) . Через 10-15 минут нашёл деревню. Обустроился. 10.04. Сделал шахту, нашёл пещеру, накопал железа (64 и 14 слитков; сделал наковальню и железную кирку (решил голема пока не делать)). После (в той же пещере нашёл озеро лавы, а рядом с ней три блока алмазной руды. Начал копать их, но один из трёх алмазов упал в лаву .
Я то тут на карманной дом построить до сих пор не могу(
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
12.04. Сделал портал в нижний мир (комнату где я его поставил немного обустроил), несколько раз там умер но подобрал все вещи+насобирал глоустоуна и кварца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16