| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Помните момент когда гари с мужиком шли к ядам и там были видные отсылки к шестерке , так вот кто то сказал что там должен быть симбиот , хотя сего я не заметил , я один такой не наблюдательный или его там нет ? Я даже гифку кидал. Но в фильме я и вправду не видел этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Марк Мэртс (редактор):
Долгое время, несмотря на то с кем Росомаха сражался, он всегда был неоспоримым победителем. Он почти всегда был на вершине. Сейчас же он, наконец, столкнется с противником, которого он не может победить и не может побороть. Что это значит для героя, который прожил сотни лет?
Чарльз Соул:
Я надеюсь, когда люди это прочитают до конца, они почувствуют, что он умер той смертью, которой должен.
Комикс Death of Wolverine #4 поступит в продажу 24 сентября 2014 года
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Когда он воскреснет еще не объявили? Нет , но они яро убеждают нас что он умрет окончательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Когда он воскреснет еще не объявили? Нет , но они яро убеждают нас что он умрет окончательно. А потом будет перезапуск серии.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Когда он воскреснет еще не объявили? Нет , но они яро убеждают нас что он умрет окончательно. Ахах. Ахах. Ахахах. Про Паука тоже убеждали, а вот нифига. Так что, год - не более.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Когда он воскреснет еще не объявили? Нет , но они яро убеждают нас что он умрет окончательно. Правило Н°1:В комиксах никто не умирает окочательно (Кроме Бэки Барнса,Джейсона Тодда и Дядюшки Бена).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дядя бэн понятно , но насчет оставшихся двоих я не уверен. Джейсон Тодд точно воскрес, Баки - тоже, как говорит мне Википедия, насчет Бена - ХЗ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Дядя бэн понятно , но насчет оставшихся двоих я не уверен. Джейсон Тодд точно воскрес, Баки - тоже, как говорит мне Википедия, насчет Бена - ХЗ. Вот вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще-то,это юморное правило придуманное фанатами в 80тых(или в 90тых) потому что для каждого персонажа всегда находилась причина вернутся (Даже Бэтмен,испепеленный Думсдаем вернулся-через время и пространство). Несколько позже Бэки вернули к жизни,также как Джейсона-причем обоих как злодеев. Дядюшку никогда не вернули (как и Гвен Стейси),из-за чего правило поменалось на "В комиксах никто не умирает окончательно-кроме Дядюшки Бэна". И я очень сомневаюсь что его потом поменают чтобы включить Россомаху-ведь такую же фишку использовали в фильме"Россомаха" и там даже упоминали как он именно умрет-ему вырвут сердце. Но конечно же,он возращается и надирает всем задницу. Вероятнее всего,он не умрет-а если даже умрет,то вернется как Россмаха из параллельной вселенной или какая-та такая-же фигня которой пестрит Марвел Комикс. (Берите пример с ДС-там никто никогда не умирает-а если умрет то пермаментно. Кроме Бэтмена. И Джейсона Тодда.)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Персонажи умирают только в кроссоверах) Почему я пропустил этот факт ? И о каком кроссовере идет речь ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Блинк, Цитата: В трейлере где человек с шляпой проходит мимо разработок Оскорпа, можно заметить щупальцы Октавиуса, крылья Стервятника и некую чёрную жидкость очень похожую на Венома, в итоге в фильме эту чёрную жидкость заменили на костюм Носорога.
Перейти в конец
|
|
 |