| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Два ту-ту-ру этому господину! Йееей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Внезапно так, дочитал "Binbougami ga!". Честно, не ожидал, что все кончится так быстро. Но концовка не разочаровала, и это крайне хорошо. В общем, за мангу однозначно лойс, спасибо громадное Книгураю за то, что когда-то мне ее посоветовал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наткнулся на выбор между Клеймором и рубаками,ни то,ни то не читал,подскажите,что лучше?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс апр 27, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Такое было? Я сам только аниме смотрел, мангу не читал. Надо бы, кстати, почитать, а то продолжения экранизации фиг дождешься. Хотя по слухам мангу закончили банальной романтотой. Сие правда? Без романтоты никуда, но меня все вполне устроило, если не считать "ФИГЛИ ВСЕ КОНЧИЛОСЬ".
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): титаны выглядят как деградированные существа. А как ты хотел? Исполинских джентльменов в цилиндрах и с тростью? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Blink писал(а): титаны выглядят как деградированные существа. А как ты хотел? Исполинских джентльменов в цилиндрах и с тростью? =) Да нет , я думал хотя бы о существах , которые выглядят не как люди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): knigurai писал(а): Blink писал(а): титаны выглядят как деградированные существа. А как ты хотел? Исполинских джентльменов в цилиндрах и с тростью? =) Да нет , я думал хотя бы о существах , которые выглядят не как люди. Титаны непропорциональны. А люди пропорциональны. Ты разве не видишь что они выглядят так, будто на непонятную "модель" натянули человеческую кожу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Blink писал(а): knigurai писал(а): Blink писал(а): титаны выглядят как деградированные существа. А как ты хотел? Исполинских джентльменов в цилиндрах и с тростью? =) Да нет , я думал хотя бы о существах , которые выглядят не как люди. Титаны непропорциональны. А люди пропорциональны. Ты разве не видишь что они выглядят так, будто на непонятную "модель" натянули человеческую кожу? Вообще я думал титаны будут примерно такими  Алсо , на протяжении всего просмотра , казалось знакомым лицо титана Эрена, только потом врубился , что видел его у тебя на аве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вообще я думал титаны будут примерно такими Алсо , на протяжении всего просмотра , казалось знакомым лицо титана Эрена, только потом врубился , что видел его у тебя на аве. 1. Было бы не так жутко. Пугает же еще их некоторая человекоподобность. 2. ДАВААААААААЙ, КСО, ЗАСПОЙЛЕРИ ВСЕМ В ТЕМКЕ ВСЮ АНИМУ, ИСПОРТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Плашку быстра поставил .________.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Blink писал(а): Вообще я думал титаны будут примерно такими Алсо , на протяжении всего просмотра , казалось знакомым лицо титана Эрена, только потом врубился , что видел его у тебя на аве. 1. Было бы не так жутко. Пугает же еще их некоторая человекоподобность. 2. ДАВААААААААЙ, КСО, ЗАСПОЙЛЕРИ ВСЕМ В ТЕМКЕ ВСЮ АНИМУ, ИСПОРТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Плашку быстра поставил .________. ВАТ? , я думал здесь все уже посмотрели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen писал(а): Blink писал(а): Вообще я думал титаны будут примерно такими Алсо , на протяжении всего просмотра , казалось знакомым лицо титана Эрена, только потом врубился , что видел его у тебя на аве. 1. Было бы не так жутко. Пугает же еще их некоторая человекоподобность. 2. ДАВААААААААЙ, КСО, ЗАСПОЙЛЕРИ ВСЕМ В ТЕМКЕ ВСЮ АНИМУ, ИСПОРТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Плашку быстра поставил .________. ВАТ? , я думал здесь все уже посмотрели. А мало ли, может еще кто-то нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Blink писал(а): Zen писал(а): Blink писал(а): Вообще я думал титаны будут примерно такими Алсо , на протяжении всего просмотра , казалось знакомым лицо титана Эрена, только потом врубился , что видел его у тебя на аве. 1. Было бы не так жутко. Пугает же еще их некоторая человекоподобность. 2. ДАВААААААААЙ, КСО, ЗАСПОЙЛЕРИ ВСЕМ В ТЕМКЕ ВСЮ АНИМУ, ИСПОРТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Плашку быстра поставил .________. ВАТ? , я думал здесь все уже посмотрели. А мало ли, может еще кто-то нет. Ну это странно , Аниме клуб и никто бы не посмотрел этот эпик.
Перейти в конец
|
|
 |