|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Manganum писал(а): Супериора безжалостно слили.  Первый номер нового Амазинга куплю только для ознакомления, что они сделают с Паркер Индастриз и как Питер будет общаться с Анной (если будет). Хотя эпилог 31-го номера подсказывает, что вероятно, компанию постигнет та же участь, что и прочие сюжетные линии. Во всём выпуске был, вероятно, только один относительно эпичный момент - когда Паук вышел на бой против Нормана и одна единственная "фирменная" шутка мгновенно переменила его физиономию: из "моя победил" превратилась в "oh, shi~, мне каюк". Прочитал этот пост , понял что довольно много уже пропустил ..... я ничтожество.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Вот зе фак? И алтимейт Гоблина тоже воскресили? Он умирал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Manganum писал(а): Вот зе фак? И алтимейт Гоблина тоже воскресили? Он умирал? Дважды же: в Смерти Гоблина он умер (внезапно), а в Смерти Человека-Паука воскрес, убил паука (тоже внезапно) и, вроде как, умер сам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Вот зе фак? И алтимейт Гоблина тоже воскресили? Я вообще не в курсах, йоу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Дважды же: в Смерти Гоблина он умер (внезапно), а в Смерти Человека-Паука воскрес, убил паука (тоже внезапно) и, вроде как, умер сам. В твоём описании это представляется особенно феерично. =) Хотя мне казалось, что Алтимейт Паук погиб как-то иначе... То ли в портал какой-то угодил во время Ультиматума, то ли ещё чего... Но я не знаю точно, так как читал сюжет где-то на вики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Manganum писал(а): Вот зе фак? И алтимейт Гоблина тоже воскресили? Я вообще не в курсах, йоу. См. предыдущий пост. Следующий шаг, видимо - воскрешение алтимейт Паркера. Ненуачо. The Shadowed One писал(а): В твоём описании это представляется особенно феерично. =) Ну еще бы. The Shadowed One писал(а): Хотя мне казалось, что Алтимейт Паук погиб как-то иначе... То ли в портал какой-то угодил во время Ультиматума, то ли ещё чего... Но я не знаю точно, так как читал сюжет где-то на вики. Во время Ультиматума он пропал без вести и все решили, что он погиб. Был Реквием из двух выпусков, в конце которого Питера нашли без сознания под обломками. Потом серия продолжилась под названием Ultimate Comics: Spider-Man (там была полная фигня, ИМХО), а через некоторое время Паука прикончили. И правильно сделали. =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Кстати, отрыл одну весьма полезную вещицу в своих файлах. Можно туда добавить еще "Тор 3","Капитан Америка 3","Мстители 3", "Др.Стрейндж" и также сериалы по "Джессике Джонес","Сорвиголове","Люку Кейджу" и "Железному Кулаку" Blink писал(а): Zorion писал(а): Часового в ГВ не сливали. не , часовой просто к слову пришелся . Ассасин писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): Blink писал(а): Персонажи умирают только в кроссоверах) Почему я пропустил этот факт ? И о каком кроссовере идет речь ? Эммм , а дэдпул аля каратель против вселенно марвел считается? Кстати , все благополучно забыли , что в гражданке часового слили и Геракла (или геркулеса). Не очень. Его даже кроссовером назвать трудно. А Часовой ? Он же бессмертный? Тор же слил , данного товарища. и похоронил его на солнце. Википедиа говорит обратное. Или мы тут о двух разных персах говорим ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Википедиа говорит обратное. Или мы тут о двух разных персах говорим ? Да, вы говорите о разных и не о том вообще. В гражданке Тор убил Голиафа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ассасин писал(а): Википедиа говорит обратное. Или мы тут о двух разных персах говорим ? Да, вы говорите о разных и не о том вообще. В гражданке Тор убил Голиафа. То был не Тор а его клон,Рагнарёк. Два совсем разных персонажа.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 29, 2014 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): The Shadowed One писал(а): Ассасин писал(а): Википедиа говорит обратное. Или мы тут о двух разных персах говорим ? Да, вы говорите о разных и не о том вообще. В гражданке Тор убил Голиафа. То был не Тор а его клон,Рагнарёк. Два совсем разных персонажа. Но позже в (осаде уже по моему) тор слил часового.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт апр 29, 2014 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): The Shadowed One писал(а): Ассасин писал(а): Википедиа говорит обратное. Или мы тут о двух разных персах говорим ? Да, вы говорите о разных и не о том вообще. В гражданке Тор убил Голиафа. То был не Тор а его клон,Рагнарёк. Два совсем разных персонажа. Но позже в (осаде уже по моему) тор слил часового. Немного поправлю, сначала ЖЧ превратил авианосец 《М.О.Л.О.Т.А.》в снаряд и ударил им по Мраку, а потом сам попросил Тора убить его (что тот благополучно и сделал).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт апр 29, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): The Shadowed One писал(а): Ассасин писал(а): Википедиа говорит обратное. Или мы тут о двух разных персах говорим ? Да, вы говорите о разных и не о том вообще. В гражданке Тор убил Голиафа. То был не Тор а его клон,Рагнарёк. Два совсем разных персонажа. Но позже в (осаде уже по моему) тор слил часового. Немного поправлю, сначала ЖЧ превратил авианосец 《М.О.Л.О.Т.А.》в снаряд и ударил им по Мраку, а потом сам попросил Тора убить его (что тот благополучно и сделал). А потом его воскресили. Короче,я пошел читать комиксы с его участием. (Ведь он мечта любого толстого,ленивого,среднестатического американца.).
|
Перейти в конец
|
|
 |