| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Риск , адреналин ? тебе не к скейту , тебе к сноубордам нужно было обращаться. Ну или хотя бы купи роллер , забавная фигня без тормозов и прыгать фигово , адреналин в разы повышается если едешь по дороге с машинами и кочками. Катаюсь на сноускейте. На снег даже летя с трамплина мягче падать, чем на асфальт просто со скейта. проверено, знак качества TLO А вот про роллеры не слышал, что это такое?  Я на этой дуре уже второй год катаюсь , впечатлений и адреналина хватает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Риск , адреналин ? тебе не к скейту , тебе к сноубордам нужно было обращаться. Ну или хотя бы купи роллер , забавная фигня без тормозов и прыгать фигово , адреналин в разы повышается если едешь по дороге с машинами и кочками. Катаюсь на сноускейте. На снег даже летя с трамплина мягче падать, чем на асфальт просто со скейта. проверено, знак качества TLO А вот про роллеры не слышал, что это такое?  Я на этой дуре уже второй год катаюсь , впечатлений и адреналина хватает. А, да это же вейвборд! А трудно на нём катиться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Риск , адреналин ? тебе не к скейту , тебе к сноубордам нужно было обращаться. Ну или хотя бы купи роллер , забавная фигня без тормозов и прыгать фигово , адреналин в разы повышается если едешь по дороге с машинами и кочками. Катаюсь на сноускейте. На снег даже летя с трамплина мягче падать, чем на асфальт просто со скейта. проверено, знак качества TLO А вот про роллеры не слышал, что это такое?  Я на этой дуре уже второй год катаюсь , впечатлений и адреналина хватает. А, да это же вейвборд! А трудно на нём катиться? Первые два раза только , лучше с горки учится ехать. Алсо , как на обычный скейт встать не получится , нужно правой ногой встать на переднюю часть оттолкнуться , и поставить левую на заднию часть , а там волной .... это упрощенный вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Риск , адреналин ? тебе не к скейту , тебе к сноубордам нужно было обращаться. Ну или хотя бы купи роллер , забавная фигня без тормозов и прыгать фигово , адреналин в разы повышается если едешь по дороге с машинами и кочками. Катаюсь на сноускейте. На снег даже летя с трамплина мягче падать, чем на асфальт просто со скейта. проверено, знак качества TLO А вот про роллеры не слышал, что это такое?  Я на этой дуре уже второй год катаюсь , впечатлений и адреналина хватает. У моего друга такой, пару раз давал кататься. Сразу почувствовал себя кривоногим))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Планирую заказать Jabra Revo
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Короче, через пару дней куплю скейт, уже всё решил. Я очень удачно живу - рядом есть парк с асфальтовыми дорожками и склонами для простого катания и целый трек с рампами, трамплинами и прочими примочками. Есть один знакомый, который там катается и может меня научить. Как только в моём распоряжении будут обе руки, начну катания.  Катаются на ногах, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): The Lighted One писал(а): Короче, через пару дней куплю скейт, уже всё решил. Я очень удачно живу - рядом есть парк с асфальтовыми дорожками и склонами для простого катания и целый трек с рампами, трамплинами и прочими примочками. Есть один знакомый, который там катается и может меня научить. Как только в моём распоряжении будут обе руки, начну катания.  Катаются на ногах, не? С растяжением кататься не комильфо - неудачно упадешь и хана руке. Да и руки для баланса при езде нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 29, 2014 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Conflict Brutaka писал(а): The Lighted One писал(а): Короче, через пару дней куплю скейт, уже всё решил. Я очень удачно живу - рядом есть парк с асфальтовыми дорожками и склонами для простого катания и целый трек с рампами, трамплинами и прочими примочками. Есть один знакомый, который там катается и может меня научить. Как только в моём распоряжении будут обе руки, начну катания.  Катаются на ногах, не? С растяжением кататься не комильфо - неудачно упадешь и хана руке. Да и руки для баланса при езде нужны. Ага, пытаться взлететь при падении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт апр 29, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда японцы доделают новую партию этих красавцев (что случится совсем скоро, если верить их сайту), то я непременно закажу себе одного. Да, цена в $800 с лишним меня не смущает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я где то видел что Томенасуке бластер будет только в ограниченных количествах и то для специальных отрядов полиции в 2015-2017 годах Сомнительное заявление, учитывая то, что tomenosuke - это японская компания по производству игрушек, а представленное на фото оружие - не более, чем точная копия пистолета Рика Декарда из "Бегущего по лезвию".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Blink писал(а): Я где то видел что Томенасуке бластер будет только в ограниченных количествах и то для специальных отрядов полиции в 2015-2017 годах Сомнительное заявление, учитывая то, что tomenosuke - это японская компания по производству игрушек, а представленное на фото оружие - не более, чем точная копия пистолета Рика Декарда из "Бегущего по лезвию". Ну , да тогда получается так. Кстати , раз ты уж собрался купить сие чудо , пули ты будешь каждый раз из Японии заказывать?
Перейти в конец
|
|
 |