| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): . МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): Зачем тебе тохунги , скажи мне ? Ты ещё не успел стать заядлым коллекционером , собери сначала оригинальную серию аля зло/добро , потом уже за мелкие детали коллекции принимайся. В моей коллекции 30 леговских биониклов , 18 китайских , 13 леговских героев из фабрики героев ! Во-первых ХФ НЕ БИО. Во-вторых: Мата-6шт Бороки-6шт Бороки кал-6 шт Ракши - 6 шт Тоа нува - 6 шт Метру-6шт Ваки-6шт Висораки-6шт Хордика-6шт Пирака-6шт Иника-6шт Мари-6шт Бараки-6шт Тоа Мистика/фантока - 6 шт Макуты-6шт Глаториане- 6 шт Легенды-6шт Старсы-6шт Итого 108 , и это при том условии что я титанов маторан и прочих не считал. Так что тебе ещё собирать и собирать. Ох и ни фига себе!  Против моих ~30... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня ~80, но я завидую. :c
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Eddy Gould писал(а): У меня ~80, но я завидую. :c *Отпала челюсть* Хорошо, что АВ не отписался о масштабах своей коллекции, а то бы нам всем пришлось бы полы менять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): Eddy Gould писал(а): У меня ~80, но я завидую. :c *Отпала челюсть* Хорошо, что АВ не отписался о масштабах своей коллекции, а то бы нам всем пришлось бы полы менять. Был бы тут Tresh, мы бы все точно бы умерли от зависти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): Eddy Gould писал(а): У меня ~80, но я завидую. :c *Отпала челюсть* Хорошо, что АВ не отписался о масштабах своей коллекции, а то бы нам всем пришлось бы полы менять. Был бы тут Tresh, мы бы все точно бы умерли от зависти. Трэш больше специализируется на Технике и Кубиках, а не на био. Вот Теридакс сколькототам обладатель самой масштабной коллекции. Ну, во всяком случае мне так сказали. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Eddy Gould писал(а): The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): Eddy Gould писал(а): У меня ~80, но я завидую. :c *Отпала челюсть* Хорошо, что АВ не отписался о масштабах своей коллекции, а то бы нам всем пришлось бы полы менять. Был бы тут Tresh, мы бы все точно бы умерли от зависти. Трэш больше специализируется на Технике и Кубиках, а не на био. Вот Теридакс сколькототам обладатель самой масштабной коллекции. Ну, во всяком случае мне так сказали.  У него сейчас вроде ВСЕ наборы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тохунги - весьма хороший выбор, да еще и новые. В чем проблема?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): У него сейчас вроде ВСЕ наборы Не все, но масштабно. Я лично на пол пути, где-то чуть больше 100 наборов био. По теме: по сути не так плохо, переплата чуть больше чем на бриклинке, впринципе взять можно тохунг, решать тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Я лично на пол пути, где-то чуть больше 100 наборов био. У меня чуть больше 60 и норм. . МАКУТА . писал(а): В одном интернет магазине я нашёл акцию , все новые шестеро тохунг, и новый пакетик с масками вместе с доставкой из америки стоит 2900 . Если кто-то из них уже есть, то брать не рекомендую. Если же нет - дерзай, предложение вполне выгодное. . МАКУТА . писал(а): Когда куплю , я напишу в теме ссылку . Никто твоих маторашек не перехватит, не волнуйся. Знающие люди запечатанных Тохунг покупают на БЛ по 100 рублей/штука, тащемта.
Перейти в конец
|
|
 |