|
Blink
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 8:44 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой, Эдди! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ооо Броо!! Дорогущий ЭД , сегодня в этот офигительный день я хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Сейчас все по стандарту , уж прости без этого никак) желаю тебе счастья здоровья любви удач успехов материальных благ морпехов , вкуснятины и много няш. Не стандарт: Мне приятно тебя поздравить , т.к ты вообще стал одним из первых моих друзей аля Кини нуи и РБ, с тобой было весело на Кини , когда все уходили спать мы устраивали ад в некоторых темах), кстати , помнишь битву за право быть последним в "общении 6" ), так вот я хочу пожелать тебе Больше таких друзей , которые бы не кидали и не подводили тебя, чтобы у тебя было все айс , Биошока тебе , конечно хотел пожелать по больше Эддсворлда , но потом подумал ... Создай собственный Эддсворлд с блэкджэком и .. и чем нибудь ещё , ну и не забывай про тех кто здесь На РБ и На Кини, С Днюхой!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 10:17 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой, Эдди! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Ну с ДР, счастья@здоровья. Пасяб, Крел. :3 Xerneas Yveltal писал(а): С Днём! Долгих лет на форуме и всего тебе самого крутого. Спасибо, Xerneas Yveltal! Kranox писал(а): С Днем! Желаю щастяздоровья, чтобы рассол никогда не заканчивался, счастья, здоровья!  Спасибо, Кран! Эхх, ностальгия по Песку... ilya31 писал(а): Присоединюсь ко всему сверху написанному . Так же желаю добра бобра торта бабла и тд. Удачи в личной жизни ! Спасибо, ilya31. Blink писал(а): Ооо Броо!! Дорогущий ЭД , сегодня в этот офигительный день я хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Сейчас все по стандарту , уж прости без этого никак) желаю тебе счастья здоровья любви удач успехов материальных благ морпехов , вкуснятины и много няш. Не стандарт: Мне приятно тебя поздравить , т.к ты вообще стал одним из первых моих друзей аля Кини нуи и РБ, с тобой было весело на Кини , когда все уходили спать мы устраивали ад в некоторых темах), кстати , помнишь битву за право быть последним в "общении 6" ), так вот я хочу пожелать тебе Больше таких друзей , которые бы не кидали и не подводили тебя, чтобы у тебя было все айс , Биошока тебе , конечно хотел пожелать по больше Эддсворлда , но потом подумал ... Создай собственный Эддсворлд с блэкджэком и .. и чем нибудь ещё , ну и не забывай про тех кто здесь На РБ и На Кини, С Днюхой!!! Воу, Блинк, спасибо, такого глобального поздравления я ещё не видел! :3 Мне очень приятно. Да, помню те безбашенные ночи на Кини... Tendegern писал(а): С Днем Рождения, Эдди! Оставайся всегда таким же безбашенным  Спасибо, Тенд! В общем, я рад, что меня поздравило столько людей(главное, что поздравили друзья), именно благодаря вам я тут сижу. Всем спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 10:28 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой, Эдди! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
С Днём рождения! Пусть жизнь будет радостой и велёлой 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой, Эдди! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Поздравляю, желаю всяких мелких удач и глобальных фортун, чтобы твоя река жизни всегда была чиста, прозрачна и в ней не плавал всякий мусор. Короче - да прибудет с тобой Рассолъ Мастеръ, Сила Власти!  Спасибо, TLO! =) Такутануа писал(а): С Днём рождения! Пусть жизнь будет радостой и велёлой  Спс, Такута! Маторан Код писал(а): С Днюшкой =) Веселья, счастья, позитива и удачи. ) Оппа, Код вернулся! Спасибо тебе огромное, ты был одним из первых моих друзей тут. =) Altrix писал(а): С днём ^.^ Альт, спасибо! :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой, Эдди! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): ЧУВАК С днем рождения тебя! Счастьяздоровья тебе и няшностей всяких!  Спасибо, МН! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой, Эдди! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): С днём рожденья Эдди ! Желаю тебе счастья , здоровья , побольше проводить времени на свежем воздухе ,от окружающих ! *смайлы* Спасибо, . МАКУТА .! Правда, смайлов можно было поменьше запостить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой, Эдди! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): . МАКУТА . писал(а): С днём рожденья Эдди ! Желаю тебе счастья , здоровья , побольше проводить времени на свежем воздухе ,от окружающих ! *смайлы* Спасибо, . МАКУТА .! Правда, смайлов можно было поменьше запостить. Незачто ! А смайлами я хотел сделать более праздничную обстановку ! Можно писать просто Макута !
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |