| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): В Ноябре. Ну хотя бы Архивариуса надо вытянуть. Кстати, говоря про Мыслителя, я имел в виду Архивариуса. Такая вот путаница. Довел Блинка до инфаркта)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): В Ноябре. Ну хотя бы Архивариуса надо вытянуть. Кстати, говоря про Мыслителя, я имел в виду Архивариуса. Такая вот путаница. Довел Блинка до инфаркта) Отнести бедняге апельсинов в палату?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): В Ноябре. Ну хотя бы Архивариуса надо вытянуть. Кстати, говоря про Мыслителя, я имел в виду Архивариуса. Такая вот путаница. Довел Блинка до инфаркта) Отнести бедняге апельсинов в палату?) Вискаря и яблок мне , а так же новый том о приключениях Дэринг ду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): В Ноябре. Ну хотя бы Архивариуса надо вытянуть. Кстати, говоря про Мыслителя, я имел в виду Архивариуса. Такая вот путаница. Довел Блинка до инфаркта) Отнести бедняге апельсинов в палату?) Вискаря и яблок мне , а так же новый том о приключениях Дэринг ду. Эх, а мне бы винца белого и арбуз/персик, а так же 4 часть Рыцаря Ордена. Мечты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): В Ноябре. Ну хотя бы Архивариуса надо вытянуть. Кстати, говоря про Мыслителя, я имел в виду Архивариуса. Такая вот путаница. Довел Блинка до инфаркта) Отнести бедняге апельсинов в палату?) Вискаря и яблок мне , а так же новый том о приключениях Дэринг ду. Эх, а мне бы винца белого и арбуз/персик, а так же 4 часть Рыцаря Ордена. Мечты... В палате то я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Не, ну и новички пошли, слышьте. Я два года усердным трудом набивал архивариуса и никак не могу из него теперь вылезти, а ТЛО хочет за полгода набить и перебить.  Верно, обнаглели совсем, ибо так из ныне живущих юзеров только я могу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): В палате то я. А мечтаем-то мы.) Да и ради таких благ я готов оказаться в палате. С чем-нибудь несерьёзным.  *Взял в руки биту* Это можно устроить. =3 Оффтоп такой оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): В палате то я. А мечтаем-то мы.) Да и ради таких благ я готов оказаться в палате. С чем-нибудь несерьёзным.  *Взял в руки биту* Это можно устроить. =3 Оффтоп такой оффтоп. Сначала вино, Рыцарь ордена, персики и арбузы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Не, ну и новички пошли, слышьте. Я два года усердным трудом набивал архивариуса и никак не могу из него теперь вылезти, а ТЛО хочет за полгода набить и перебить.  Этот неловкий момент , когда я вспомнил что в конце октября 2013 с 3мя синими масками сидел , а сейчас уже с архивариусом , то есть я фактически за пол года архивариуса набил,лол) The Lighted One писал(а): Manganum писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): В палате то я. А мечтаем-то мы.) Да и ради таких благ я готов оказаться в палате. С чем-нибудь несерьёзным.  *Взял в руки биту* Это можно устроить. =3 Оффтоп такой оффтоп. Сначала вино, Рыцарь ордена, персики и арбузы!  Народ .... какую часть тела ТЛО мне рубить первой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox писал(а): Мизинец! Он все равно ему не нужен!  Окей, *Замах* , отгадайте у кого теперь нет мизинца. За что ж меня так? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Мизинец! Он все равно ему не нужен!  Окей, *Замах* , отгадайте у кого теперь нет мизинца. За что ж меня так?  За СПАРТУ!!!
Перейти в конец
|
|
 |