| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Протестую. D: Эти новинки наверное в декабре были 2013 популярны .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox писал(а): Протестую. D: Эти новинки наверное в декабре были 2013 популярны . Но это игры из разряда "вечных". Как Сталкер. Лишний раз подтвердил стереотип о школьнике любителе Сталкера... Но мне пофиг, в своё время только эта игра пол года вытаскивала меня из депрессии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Протестую. D: Эти новинки наверное в декабре были 2013 популярны . Но это игры из разряда "вечных". Как Сталкер. Лишний раз подтвердил стереотип о школьнике любителе Сталкера... Но мне пофиг, в своё время только эта игра пол года вытаскивала меня из депрессии. Вечные? Метро , может быть но Томб , я так не думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Протестую. D: Эти новинки наверное в декабре были 2013 популярны . Но это игры из разряда "вечных". Как Сталкер. Лишний раз подтвердил стереотип о школьнике любителе Сталкера... Но мне пофиг, в своё время только эта игра пол года вытаскивала меня из депрессии. Вечные? Метро , может быть но Томб , я так не думаю. Ну, просто Томб это не одна из тех игр, которые пройдёшь и бросишь, она рассчитана на многократное прохождение, поиск секретов и т.д. Но до вечной ей далеко, это верно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 03, 2014 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Протестую. D: Эти новинки наверное в декабре были 2013 популярны . Но это игры из разряда "вечных". Как Сталкер. Лишний раз подтвердил стереотип о школьнике любителе Сталкера... Но мне пофиг, в своё время только эта игра пол года вытаскивала меня из депрессии. Вечные? Метро , может быть но Томб , я так не думаю. Ну, просто Томб это не одна из тех игр, которые пройдёшь и бросишь, она рассчитана на многократное прохождение, поиск секретов и т.д. Но до вечной ей далеко, это верно. Лол, что в твоем понятии вечные ? , игорь который остается в памяти благодаря отличнейшему сюжету и геймплэю , либо игорь ,которого надо проходить много раз для 100%
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб май 03, 2014 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол, что в твоем понятии вечные ? , игорь который остается в памяти благодаря отличнейшему сюжету и геймплэю , либо игорь ,которого надо проходить много раз для 100% И то, и другое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 03, 2014 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Лол, что в твоем понятии вечные ? , игорь который остается в памяти благодаря отличнейшему сюжету и геймплэю , либо игорь ,которого надо проходить много раз для 100% И то, и другое. Аргументируй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт май 06, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Блин, все игры на 1 раз, в которых есть определенный сюжет Не все...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 06, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Блин, все игры на 1 раз, в которых есть определенный сюжет Прошли сюжет и все. Нормальные люди не бегают потом по карте в поисках говна волшебной горной козы для 100-процентного прохождения Сразу видно зашкварыша. лучей говна тебе. Прошел-ведьмака 2-11 раз-кун
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 06, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Dishonored Silver писал(а): Блин, все игры на 1 раз, в которых есть определенный сюжет Прошли сюжет и все. Нормальные люди не бегают потом по карте в поисках говна волшебной горной козы для 100-процентного прохождения Сразу видно зашкварыша. лучей говна тебе. Прошел-ведьмака 2-11 раз-кун +1 Можно тот же портал привести , наверняка не я один такой , кто проходил его по нескольку раз из-за интереса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт май 06, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Huston писал(а): Dishonored Silver писал(а): Блин, все игры на 1 раз, в которых есть определенный сюжет Прошли сюжет и все. Нормальные люди не бегают потом по карте в поисках говна волшебной горной козы для 100-процентного прохождения Сразу видно зашкварыша. лучей говна тебе. Прошел-ведьмака 2-11 раз-кун +1 Можно тот же портал привести , наверняка не я один такой , кто проходил его по нескольку раз из-за интереса. Много игр можно привести, на самом-то деле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 06, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Huston писал(а): Dishonored Silver писал(а): Блин, все игры на 1 раз, в которых есть определенный сюжет Прошли сюжет и все. Нормальные люди не бегают потом по карте в поисках говна волшебной горной козы для 100-процентного прохождения Сразу видно зашкварыша. лучей говна тебе. Прошел-ведьмака 2-11 раз-кун +1 Можно тот же портал привести , наверняка не я один такой , кто проходил его по нескольку раз из-за интереса. Много игр можно привести, на самом-то деле. Ну это как определенный пример.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт май 06, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Какой-то козел в школе повадился воровать у меня из карманов. После того, как этот <censored> украл мою Zippo,мое терпение лопнуло. Я прогулялся до барахолки и купил рыболовные тройники и бритвы. Собрал из этого "мечту мазахиста" и завтра положу в карман. По изодранным в хлам рукам и крикам, узнаю урода и сдам в полицию. Вот такая история. cool story bro
|
|
Перейти в конец
|
|
 |