| Автор |
Сообщение |
|
dublь - 2
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 3:03 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Blink писал(а): dublь - 2 писал(а): Blink писал(а): Алсо в книжных-канцелярских магазинах китай толкают. И в журнальных киосках тоже. Я давненько их там не видел. Био китайское стал редко замечать. почти не осталось, зато вот даже тут их смогли заменить китайские хф  Торговые базы в помощь. Пару - тройку лет назад видел в них Турагу Вакаму и Матау.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Я нашёл магазин (на окраине города ) , он раньше был в центре возле администрации пока не случился пожар ... Товар не плохо сохранился , а где упоковка повреждена бешеная скидка ! Там продаётся китайский Таху мата ! Около 10 леговских висараков , леговская Рудака , тоа хордика ! Наборы лего периюда : 1980 - 2001 (Лего спорт , лего пираты ,легоГари Потер , звёздные войны !) Наверное что нибудь куплю !!! Мне бы такое благо. Рудаку нигде не достать... Да и Китонгу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Я нашёл магазин (на окраине города ) , он раньше был в центре возле администрации пока не случился пожар ... Товар не плохо сохранился , а где упоковка повреждена бешеная скидка ! Там продаётся китайский Таху мата ! Около 10 леговских висараков , леговская Рудака , тоа хордика ! Наборы лего периюда : 1980 - 2001 (Лего спорт , лего пираты ,легоГари Потер , звёздные войны !) Наверное что нибудь куплю !!! Мне бы такое благо. Рудаку нигде не достать... Да и Китонгу... Сразу видно , врет , Тоа мата никогда китай не выпускал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Я нашёл магазин (на окраине города ) , он раньше был в центре возле администрации пока не случился пожар ... Товар не плохо сохранился , а где упоковка повреждена бешеная скидка ! Там продаётся китайский Таху мата ! Около 10 леговских висараков , леговская Рудака , тоа хордика ! Наборы лего периюда : 1980 - 2001 (Лего спорт , лего пираты ,легоГари Потер , звёздные войны !) Наверное что нибудь куплю !!! Мне бы такое благо. Рудаку нигде не достать... Да и Китонгу... Сразу видно , врет , Тоа мата никогда китай не выпускал. Может, он имел в виду Нува?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Я нашёл магазин (на окраине города ) , он раньше был в центре возле администрации пока не случился пожар ... Товар не плохо сохранился , а где упоковка повреждена бешеная скидка ! Там продаётся китайский Таху мата ! Около 10 леговских висараков , леговская Рудака , тоа хордика ! Наборы лего периюда : 1980 - 2001 (Лего спорт , лего пираты ,легоГари Потер , звёздные войны !) Наверное что нибудь куплю !!! Мне бы такое благо. Рудаку нигде не достать... Да и Китонгу... Сразу видно , врет , Тоа мата никогда китай не выпускал. Может, он имел в виду Нува? Их тоже давно не продают уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Я нашёл магазин (на окраине города ) , он раньше был в центре возле администрации пока не случился пожар ... Товар не плохо сохранился , а где упоковка повреждена бешеная скидка ! Там продаётся китайский Таху мата ! Около 10 леговских висараков , леговская Рудака , тоа хордика ! Наборы лего периюда : 1980 - 2001 (Лего спорт , лего пираты ,легоГари Потер , звёздные войны !) Наверное что нибудь куплю !!! Мне бы такое благо. Рудаку нигде не достать... Да и Китонгу... Сразу видно , врет , Тоа мата никогда китай не выпускал. Может, он имел в виду Нува? Их тоже давно не продают уже. Я своего Таху купил этой зимой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Я нашёл магазин (на окраине города ) , он раньше был в центре возле администрации пока не случился пожар ... Товар не плохо сохранился , а где упоковка повреждена бешеная скидка ! Там продаётся китайский Таху мата ! Около 10 леговских висараков , леговская Рудака , тоа хордика ! Наборы лего периюда : 1980 - 2001 (Лего спорт , лего пираты ,легоГари Потер , звёздные войны !) Наверное что нибудь куплю !!! Мне бы такое благо. Рудаку нигде не достать... Да и Китонгу... Сразу видно , врет , Тоа мата никогда китай не выпускал. Может, он имел в виду Нува? Их тоже давно не продают уже. Кто знает, я когда нокаму брал, рядом парак-кал стоял. Они щас уже делают подделки на всё подрят, что на глаза попадётся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Я нашёл магазин (на окраине города ) , он раньше был в центре возле администрации пока не случился пожар ... Товар не плохо сохранился , а где упоковка повреждена бешеная скидка ! Там продаётся китайский Таху мата ! Около 10 леговских висараков , леговская Рудака , тоа хордика ! Наборы лего периюда : 1980 - 2001 (Лего спорт , лего пираты ,легоГари Потер , звёздные войны !) Наверное что нибудь куплю !!! Мне бы такое благо. Рудаку нигде не достать... Да и Китонгу... Сразу видно , врет , Тоа мата никогда китай не выпускал. Может, он имел в виду Нува? Их тоже давно не продают уже. Парень , я же сказал магазин очень старый , в него после переезда мало кто заходит ! ( Я хотел сказать Нува , хотя мой друг говорил что у него были китайские тоа мата )
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 06, 2014 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.МАКУТА. писал(а): Парень , я же сказал магазин очень старый , в него после переезда мало кто заходит ! ( Я хотел сказать Нува , хотя мой друг говорил что у него были китайские тоа мата ) То что тебе сказал твой друг это бред , мата никогда не выпускались в виде китая. У тебя есть телефон , сфоткай мне этот магазин , а заодно то что внутри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Вт май 06, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): .МАКУТА. писал(а): Парень , я же сказал магазин очень старый , в него после переезда мало кто заходит ! ( Я хотел сказать Нува , хотя мой друг говорил что у него были китайские тоа мата ) То что тебе сказал твой друг это бред , мата никогда не выпускались в виде китая. У тебя есть телефон , сфоткай мне этот магазин , а заодно то что внутри. Как буду находится по близости сфотографирую ! p.s Теперь понятно почему он говорил что у него почти все биониклы , но они на даче , он просил у родственников не спрашивать потому что они не знают про этих биониклов . А я ему верил . Но он уже перехал , раньше мы были соседями (в 2010) .
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 06, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): .МАКУТА. писал(а): Парень , я же сказал магазин очень старый , в него после переезда мало кто заходит ! ( Я хотел сказать Нува , хотя мой друг говорил что у него были китайские тоа мата ) То что тебе сказал твой друг это бред , мата никогда не выпускались в виде китая. У тебя есть телефон , сфоткай мне этот магазин , а заодно то что внутри. Как буду находится по близости сфотографирую ! p.s Теперь понятно почему он говорил что у него почти все биониклы , но они на даче , он просил у родственников не спрашивать потому что они не знают про этих биониклов ! А я ему верил ! Но он уже перехал , раньше мы были соседями (в 2010) ! Вместо восклицательных знаков лучше всего подходят точки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт май 06, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): . МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): .МАКУТА. писал(а): Парень , я же сказал магазин очень старый , в него после переезда мало кто заходит ! ( Я хотел сказать Нува , хотя мой друг говорил что у него были китайские тоа мата ) То что тебе сказал твой друг это бред , мата никогда не выпускались в виде китая. У тебя есть телефон , сфоткай мне этот магазин , а заодно то что внутри. Как буду находится по близости сфотографирую ! p.s Теперь понятно почему он говорил что у него почти все биониклы , но они на даче , он просил у родственников не спрашивать потому что они не знают про этих биониклов ! А я ему верил ! Но он уже перехал , раньше мы были соседями (в 2010) ! Вместо восклицательных знаков лучше всего подходят точки. Где-то в этой теме я читал про китайских Тоа Мата.
|
Перейти в конец
|
|
 |