|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Спасибо за ссыль. Мой friend приобрел точно такое же, но за 1900 рэ.  Пожалуйста. 1900... Это безумие! НЕТ, ЭТО СПАРТА!!! Если бы эти кольца стоили рублей 300-500, я может и купил бы одно, но цены на него, в большинстве случаев, превышают косарь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Трофейное кольцо кого? Вот этих товарищей, которые нам вовсе не товарищи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): А, этих ребят. А зачем тебе их трофейное кольцо? Красивые. И главное - злорадство: я бы носил такое кольцо в насмешку над их идеалами, для них это символика их убеждений, а для меня просто побрякушка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): А, этих ребят. А зачем тебе их трофейное кольцо? Красивые. И главное - злорадство: я бы носил такое кольцо в насмешку над их идеалами, для них это символика их убеждений, а для меня просто побрякушка. Не волнуйся, они уже все умерли. Мёртвым всё равно
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): А, этих ребят. А зачем тебе их трофейное кольцо? Красивые. И главное - злорадство: я бы носил такое кольцо в насмешку над их идеалами, для них это символика их убеждений, а для меня просто побрякушка. Не волнуйся, они уже все умерли. Мёртвым всё равно Люди умирают, а идеи - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт май 06, 2014 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Купишь ты вот кольцо всевластия , найдется друг-голум) ЛОООООООЛ! У меня один друг хорошо изображает Голума, другой отлично подражает его голосу.
Перейти в конец
|
|
 |