| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): Мы с друзьями пока еще решаем, куда бы поехать. Если все сложится, то на ту же дачу, где мы с ними отмечали Пасху. Быть может, в этот раз даже с ночевкой  Мои надежды на то, что удастся добыть немного алкоголя собраться вместе с друзьями в поход. С ночёвкой. Пф... Я в любом случае не пью. Но кое-кто из моих друзей и знакомых пить будет однозначно... Как бы другие на этот счет не бухтели (я не про себя). Да я, как бы, тоже не пьющий. Только редко и только совем чуть-чуть. Для настроения, в приятной компании, можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрю парад по телеку. The Lighted One писал(а): Да я, как бы, тоже не пьющий. Только редко и только совем чуть-чуть. Для настроения, в приятной компании, можно. Сколько тебе лет? .__.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): В профиле жи написано. Нет-нет, вопрос для того, чтобы он сам вспомнил. ветерановнеуважаюпутинворбоганетйоу в атаку :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): Мы с друзьями пока еще решаем, куда бы поехать. Если все сложится, то на ту же дачу, где мы с ними отмечали Пасху. Быть может, в этот раз даже с ночевкой  Мои надежды на то, что удастся добыть немного алкоголя собраться вместе с друзьями в поход. С ночёвкой. Пф... Я в любом случае не пью. Но кое-кто из моих друзей и знакомых пить будет однозначно... Как бы другие на этот счет не бухтели (я не про себя). Да я, как бы, тоже не пьющий. Только редко и только совем чуть-чуть. Для настроения, в приятной компании, можно. Пить в 15 - красава, что-то из разряда 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): Мы с друзьями пока еще решаем, куда бы поехать. Если все сложится, то на ту же дачу, где мы с ними отмечали Пасху. Быть может, в этот раз даже с ночевкой  Мои надежды на то, что удастся добыть немного алкоголя собраться вместе с друзьями в поход. С ночёвкой. Пф... Я в любом случае не пью. Но кое-кто из моих друзей и знакомых пить будет однозначно... Как бы другие на этот счет не бухтели (я не про себя). Да я, как бы, тоже не пьющий. Только редко и только совем чуть-чуть. Для настроения, в приятной компании, можно. Пить в 15 - красава, что-то из разряда  Не то чтобы я его защищал, но мне знакомы и более... кхм... запущенные случаи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): В этом-то как раз и жесть. Хвастаться, что не пьет в 15 лет. Аплодисменты. Во первых, не хвастаюсь. Во вторых, да, это можно назвать достижением, учитывая, что сейчас дети с 10 лет курят и я лично знаю девчонку-ровесницу перепробовавшую больше видов наркоты, чем я шоколада.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): В этом-то как раз и жесть. Хвастаться, что не пьет в 15 лет. Аплодисменты. Это куда меньший псевдоповод для гордости, чем если бы он пил и хвастался этим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Unslaad Gin писал(а): В этом-то как раз и жесть. Хвастаться, что не пьет в 15 лет. Аплодисменты. Это куда меньший псевдоповод для гордости, чем если бы он пил и хвастался этим. Я не горжусь этим. Я просто сказал, что не пью. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): Unslaad Gin писал(а): В этом-то как раз и жесть. Хвастаться, что не пьет в 15 лет. Аплодисменты. Это куда меньший псевдоповод для гордости, чем если бы он пил и хвастался этим. Я не горжусь этим. Я просто сказал, что не пью.  Раз двадцать, за все время проведенное тута. Я, кстати, не жру людей, не вырезаю органы у спящих, не ebu собак и маленьких девочек... медаль мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): Unslaad Gin писал(а): В этом-то как раз и жесть. Хвастаться, что не пьет в 15 лет. Аплодисменты. Это куда меньший псевдоповод для гордости, чем если бы он пил и хвастался этим. Я не горжусь этим. Я просто сказал, что не пью.  Раз двадцать, за все время проведенное тута. Я, кстати, не жру людей, не вырезаю органы у спящих, не ebu собак и маленьких девочек... медаль мне. Эм... Потому, что столько же раз меня обвинили в раннем алкоголизме.
Перейти в конец
|
|
 |