| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): В этом-то как раз и жесть. Хвастаться, что не пьет в 15 лет. Аплодисменты. А мне 17 и я тоже не пью. Ииии......
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Unslaad Gin писал(а): В этом-то как раз и жесть. Хвастаться, что не пьет в 15 лет. Аплодисменты. А мне 17 и я тоже не пью. Ииии...... Аплодирую стоя просто, кто еще не пьет? Го всех запишем. Прям форум корзиночек.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Благородный . МАКУТА . писал(а): Джентльмены , может не будем накидываться на благородного ТЛО !  Спасибо за заботу, няша. Но никто не накидывается, так, побузили, Гин вылил свою желчь и все счастливы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Благородный . МАКУТА . писал(а): Джентльмены , может не будем накидываться на благородного ТЛО !  Нет, будем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Благородный . МАКУТА . писал(а): Джентльмены , может не будем накидываться на благородного ТЛО !  Спасибо за заботу, няша. Но никто не накидывается, так, побузили, Гин вылил свою желчь и все счастливы.  Решил вернуться к основам? Давай, поведай нам, какой я дцпшник из семьи наркоманов и алкашей, что мой мозг размером с пылинку, что я никто по жизни, живу не по понятиям, и что вычислишь по айпи. Как-то так было, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Благородный . МАКУТА . писал(а): Джентльмены , может не будем накидываться на благородного ТЛО !  Спасибо за заботу, няша. Но никто не накидывается, так, побузили, Гин вылил свою желчь и все счастливы.  Решил вернуться к основам? Давай, поведай нам, какой я дцпшник из семьи наркоманов и алкашей, что мой мозг размером с пылинку, что я никто по жизни, живу не по понятиям, и что вычислишь по айпи. Как-то так было, да? This
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Было. Про айпи, кстати, я ничего не говорил. И про понятия. Желаешь продолжения - иди к кому-нибудь другому,а у меня есть и более интересные занятия, чем ср@ться и портить отношение окружающих к себе. Ты и так его уже испортил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А зачем заранее? Я понимаю, если бы вечером 8. Но до праздника ещё день. Наверно пойду на парад
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): А зачем заранее? Я понимаю, если бы вечером 8. Но до праздника ещё день. Наверно пойду на парад . МАКУТА . писал(а): Kranox писал(а): Хороший праздник, но зачем тему создавать заранее? ._. Я боялся что кто то создаст её раньше меня . 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Такутануа писал(а): А зачем заранее? Я понимаю, если бы вечером 8. Но до праздника ещё день. Наверно пойду на парад . МАКУТА . писал(а): Kranox писал(а): Хороший праздник, но зачем тему создавать заранее? ._. Я боялся что кто то создаст её раньше меня .  Неет. Зачем за день? Мог бы и завтра 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): The Lighted One писал(а): Такутануа писал(а): А зачем заранее? Я понимаю, если бы вечером 8. Но до праздника ещё день. Наверно пойду на парад . МАКУТА . писал(а): Kranox писал(а): Хороший праздник, но зачем тему создавать заранее? ._. Я боялся что кто то создаст её раньше меня .  Неет. Зачем за день? Мог бы и завтра  Нууууу... Да ладно, пусть будет. Хотя, кроме оффтопа, она пока ничего не собрала, но после парадов, на которые, к моему удивлению, идёт много юзеров, многие захотят поделиться эмоциями и впечатлениями. И я в том числе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Джентльмены , после парада я выложу много фотографий , советую и вам поделится фотооснимкоми праздника ! Обязательно. Выложи побольше военной техники.
Перейти в конец
|
|
 |