|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): И побольше пьяных рож... О да, их по праздникам много. После Нового Года идёшь по улице, и кажды второй прохожий спрашивает,где он и какое число.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Джентльмены , после парада я выложу много фотографий , советую и вам поделится фотооснимкоми праздника ! Обязательно. Выложи побольше военной техники. А у меня школа 9того.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Джентльмены , после парада я выложу много фотографий , советую и вам поделится фотооснимкоми праздника ! Обязательно. Выложи побольше военной техники. А у меня школа 9того. Как так? У вас в Бельгии 9 мая не празднуют?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Джентльмены , после парада я выложу много фотографий , советую и вам поделится фотооснимкоми праздника ! Обязательно. Выложи побольше военной техники. А у меня школа 9того. Как так? У вас в Бельгии 9 мая не празднуют? А мы не участвовали в Второй Мировой. Король,он же лидер страны,мирно сдался Гитлеру как только тот напал. И еще у меня в тот день контрольная. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): . МАКУТА . писал(а): Джентльмены , после парада я выложу много фотографий , советую и вам поделится фотооснимкоми праздника ! Обязательно. Выложи побольше военной техники. А у меня школа 9того. Как так? У вас в Бельгии 9 мая не празднуют? А мы не участвовали в Второй Мировой. Король,он же лидер страны,мирно сдался Гитлеру как только тот напал. И еще у меня в тот день контрольная.  Бедняга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт май 08, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В Нью Йорке на 9 мая самолет с 3 метровой георгиевской лентой облетит манхетн. Манхеттен. А вообще, круто. Предвижу чей-то аллах-бабах ниже пояса по этому поводу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 08, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): В Нью Йорке на 9 мая самолет с 3 метровой георгиевской лентой облетит манхетн. Манхеттен. А вообще, круто. Предвижу чей-то аллах-бабах ниже пояса по этому поводу... Мне пух. У обамы бомбанет как всегда вместо салюта , кстати я вспомнил и понял прикол с бороком и обамой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 08, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): У обамы бомбанет как всегда вместо салюта , кстати я вспомнил и понял прикол с бороком и обамой. Лал, я тоже его помню. https://www.newgrounds.com/portal/view/461218Лол , только вместо краны он кидает санкции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 08, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Врежу-ка я сюда. Что для меня 9 мая? Куча лицемерных ублюдков, походы на парады войск(которые я бы лучше дома посмотрел) и дебилов, который я бы лучше не знал. Поясню: Проводится такая штука, где куча людей маршируют с портретами своих умерших на войне родственников. Вроде неплохая задумка. Но по прошлому году я уже не люблю это сборище. Что для меня 9 мая? Куча Георгиевских лент, повязанных на жопу какой-нибудь страхолюдины, что в полной мере отражает отношение к этому дню. Что для меня 9 мая? Даже не для меня, а для людей, чьим праздником он является. Это подобие второго дня рождения, если ты не держишь дату в каком-нибудь контактике, чтобы "друзья" тебя поздравили в этот "радостный" день. О тебе вспомнят 350 человек из которых 95% будут лицемерничать. Весело, что тут сказать. И вы хотите, чтобы я радовался празднику загубленной и надруганной памяти? Не, спасибо, я лучше орешков пожую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 08, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Врежу-ка я сюда. Что для меня 9 мая? Куча лицемерных ублюдков, походы на парады войск(которые я бы лучше дома посмотрел) и дебилов, который я бы лучше не знал. Поясню: Проводится такая штука, где куча людей маршируют с портретами своих умерших на войне родственников. Вроде неплохая задумка. Но по прошлому году я уже не люблю это сборище. Что для меня 9 мая? Куча Георгиевских лент, повязанных на жопу какой-нибудь страхолюдины, что в полной мере отражает отношение к этому дню. Что для меня 9 мая? Даже не для меня, а для людей, чьим праздником он является. Это подобие второго дня рождения, если ты не держишь дату в каком-нибудь контактике, чтобы "друзья" тебя поздравили в этот "радостный" день. О тебе вспомнят 350 человек из которых 95% будут лицемерничать. Весело, что тут сказать. И вы хотите, чтобы я радовался празднику загубленной и надруганной памяти? Не, спасибо, я лучше орешков пожую. Ты забыл про салют и стадо пьяного мяса после салюта ,пытающиеся залезть в метро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 08, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ты забыл про салют и стадо пьяного мяса после салюта ,пытающиеся залезть в метро. Салют я смогу себе замутить когда угодно, потратив 2 штуки на батарею. А хожу на 9 мая я исключительно пешком.
Перейти в конец
|
|
 |