| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 09, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Manganum |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Этот неловкий момент , когда словами не можешь выразить эмоции , а если попробовать то получается вульгарно , но тем не менее я попробую. Это просто восхитительно , это просто неописуемо и шедеврально,ты гений!!Вульгарная форма. Аху*ть , это же оху***льно , я ничего оху***е этого не видал , ты оху***лен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт май 09, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Manganum |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Норм рисунок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Art by Manganum |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо вам огромное! knigurai писал(а): Графический планшет?
Кстати, всегда хотел спросить, насколько удобно рисовать на планшете? Вот думаю приобрести себе. Стоит ли он того? И если стоит, то какой фирмы лучше брать? Дыа, графический. Удобно, это да. Гораздо прямее чем мышкой и функций больше. Насчет фирмы - лично у меня Genius. Я не парился и взял тот, который побольше и подешевле, лол, но самая (единственная) крутая фирма - Wacom.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Manganum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Гораздо прямее чем мышкой Ну, оно и ежу понятно. Больше интересовало сравнение "гр. планшет V.S. ручка/карандаш/ластик". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Галерея Манганума - рисунки по биониклам в 2К24?! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня я все-таки поборол на пару часов свой артблок, о котором уже прожужжал уши всем, кому можно и кому нельзя, чтобы по случаю возвращения на форум нарисовать что-нибудь по биониклам. Решил выбрать своего первого бионикла, ракши Гуурака. Рисунок неряшливый, поза меня не до конца устраивает, и покрашен он на отвались... Но по крайней мере я довел его до состояния, в котором готов запостить, что уже неплохо по нынешним временам. ¯\_(ツ)_/¯ В общем, еее рисунки по биониклам в 2К24 летс гоооо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Галерея Манганума - рисунки по биониклам в 2К24?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Сегодня я все-таки поборол на пару часов свой артблок, о котором уже прожужжал уши всем, кому можно и кому нельзя, чтобы по случаю возвращения на форум нарисовать что-нибудь по биониклам. Решил выбрать своего первого бионикла, ракши Гуурака. Рисунок неряшливый, поза меня не до конца устраивает, и покрашен он на отвались... Но по крайней мере я довел его до состояния, в котором готов запостить, что уже неплохо по нынешним временам. ¯\_(ツ)_/¯ В общем, еее рисунки по биониклам в 2К24 летс гоооо  Капец, вот это конечно годнота Обязательно продолжай рисовать, у тебя классный стиль
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Галерея Манганума - рисунки по биониклам в 2К24?! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Это очень круто!! Гуурак один из моих первых бонклов тоже.  сейм очень приятная динамичная поза. Ластами они в лицо зрителю с канистр тыкали только так
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Галерея Манганума - рисунки по биониклам в 2К24?! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Сегодня я все-таки поборол на пару часов свой артблок, о котором уже прожужжал уши всем, кому можно и кому нельзя, чтобы по случаю возвращения на форум нарисовать что-нибудь по биониклам. Решил выбрать своего первого бионикла, ракши Гуурака. Рисунок неряшливый, поза меня не до конца устраивает, и покрашен он на отвались... Но по крайней мере я довел его до состояния, в котором готов запостить, что уже неплохо по нынешним временам. ¯\_(ツ)_/¯ В общем, еее рисунки по биониклам в 2К24 летс гоооо  Ура-а-а-а! Очень надеялся, что у тебя всё же получится что-то нарисовать и вышло просто невероятно! Эта перспектива просто великолепна! Очень нравятся горящие красные глаза и фиолетовая от них тень. Сам Гуурак получится с определённой фиолетовизной, что мне сильнейшим образом заходит. Как Бонни из Пять ночей у Фредди, ха-ха. Не совсем понимаю, что тебе не нравится в его позе, на мой взгляд просто вау! Особенно подчёркиваются РЕВОЛЮЦИОННЫЕ для линейки ракши колени! Это, я считаю, важно. Ну, ещё замечу, что стопы у него тоже выглядят потрясно, напоминают снова того же Бонни (Скотт что, вдохновлялся биониклами?) из-за подвижности и массивности, которые у набора не так прослеживаются, но очень персонажу подходят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Галерея Манганума - рисунки по биониклам в 2К24?! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Сегодня я все-таки поборол на пару часов свой артблок, о котором уже прожужжал уши всем, кому можно и кому нельзя, чтобы по случаю возвращения на форум нарисовать что-нибудь по биониклам. Решил выбрать своего первого бионикла, ракши Гуурака. Рисунок неряшливый, поза меня не до конца устраивает, и покрашен он на отвались... Но по крайней мере я довел его до состояния, в котором готов запостить, что уже неплохо по нынешним временам. ¯\_(ツ)_/¯ В общем, еее рисунки по биониклам в 2К24 летс гоооо  Вот это пластика. Я даже могу услышать, как сгибаются суставы. А где рисовал? Фотошоп/крита? Саи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Галерея Манганума - рисунки по биониклам в 2К24?! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Сегодня я все-таки поборол на пару часов свой артблок, о котором уже прожужжал уши всем, кому можно и кому нельзя, чтобы по случаю возвращения на форум нарисовать что-нибудь по биониклам. Решил выбрать своего первого бионикла, ракши Гуурака. Рисунок неряшливый, поза меня не до конца устраивает, и покрашен он на отвались... Но по крайней мере я довел его до состояния, в котором готов запостить, что уже неплохо по нынешним временам. ¯\_(ツ)_/¯ В общем, еее рисунки по биониклам в 2К24 летс гоооо  Обожаю насколько динамичный у рисунка ракурс и общая стилизация механических деталей. Ракши рулят!
Перейти в конец
|
|
 |