|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 1:17 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Че правда что-ли? Слушать Нирвану - быть сопливым школьничком. Обосрать можно за что угодно. Для этого много ума не надо. в любом случае, будем считать, что мнение принято к сведению
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 1:20 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): А слушать Ниравну-быть противопоставленным говнарю. А что по твоему слушают говнари? Бибера?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 1:47 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Ассасин писал(а): А слушать Ниравну-быть противопоставленным говнарю. А что по твоему слушают говнари? Бибера? Кино,ДДТ,ну на худой конец-Элизиум. Huston писал(а): Че правда что-ли? Слушать Нирвану - быть сопливым школьничком. Я сижу в классе с сопливыми школьниками. И они,поверь мне,как раз Нирвану и не слушают. А вообще-то я пошел спать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 2:29 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кино,ДДТ,ну на худой конец-Элизиум Мне интересно, что не так с ДДТ? Его слушают взрослые дядьки за 40 и песни у них не такие как у тех же Курток бейнов - не состоящие из соплей и всяких жалоб как плох мир. Цитата: Я сижу в классе с сопливыми школьниками Открою секрет: пол форума сидят в классе со школьниками.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 9:30 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Не смей трогать Кино! Цой жив! Го***ри слушают Бутырку, Казаков, Не психуй-*******. Ват?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 9:32 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Не смей трогать Кино! Цой жив! Го***ри слушают Бутырку, Казаков, Не психуй-*******. Ват? Это я к теме о музыке для го***рей. Ну не могу я пройти мимо, когда кто-то опускает Кино.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 9:35 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тема 9мая , которое уже прошло , теперь это просто тема для оффтопа. Так тема уже просроченная, все отписались по теме и всё, можно и просто потрепаться. Пока не закроют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 10:27 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Tendegern писал(а): Потому что я сам так хочу. Problems? Это не аргументированный ответ. Верно, потому что я не собирался ничего тебе аргументировать. Довольствуйся тем, что есть, и дальше слушай Нирвану 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 10:36 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Unslaad Gin писал(а): Tendegern писал(а): Потому что я сам так хочу. Problems? Это не аргументированный ответ. Верно, потому что я не собирался ничего тебе аргументировать. Довольствуйся тем, что есть, и дальше слушай Нирвану  Like a boss.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 10:50 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая 2014 ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Тема 9мая , которое уже прошло , теперь это просто тема для оффтопа. Так тема уже просроченная, все отписались по теме и всё, можно и просто потрепаться. Пока не закроют. Обломитесь сэры ! Тема теперь за 2015 ! Она больше не просрочена !
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |