| Автор |
Сообщение |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Песочница !!! Война !!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Manganum писал(а): The Lighted One писал(а): Своей цели тема достигла, миссия выполнена, можно развлекаться. Поле битвы после победы принадлежит оффтоперам... Как-то так. не советую злоупотреблять , если эту тему удалят , ты упадешь на один ранг. Не уверен. Чтобы упасть на один ранг, надо удалить 49 постов. Думаю,здес их поменьше. Хотя всё равно жалко, так что притихну. А вообще, нам снова нужна Песочница: оффтоп перевалил за 4 поста? - Вали в Песочницу! Получайте ... О нет что со мной происходит ... Ааа ААаа.. Я ОБРЁЛ НОВОЕ ПРОФИЛЬ ЗАХВАТИВ ПРОФИЛЬ МАКУТЫ !!! ОШИБКИ И ОФФФФФФФТОП ВОТ МОЁ ВТОРОЕ ИИИИИИМЯ !!! КИТ УЖЕ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ !!! НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ БИТВА , НОВАЯ ЭРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАХВАЧУ РБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Введение : Друзья мои! Послушайте снова легенду о Сверлильщике! Короче, давным давно на форуме появился Доктор Мьютран, которому было семь лет, который был злым гением и поэтом и которому печатали посты родители (по его словам). Почитай его посты, там много интересного. И вот, на первое апреля его назначили Тсарекаралем РБ. Ага. Идея Тураги Макуты, автора Великого Плана, с которым ДМ воевал из-за того, что его туда не приняли. Начался трэш, угар, правила отменили, гражданская война. В честь этого создали Песочницу. В песочнице он продолжал нести бред и для борьбы с ним был создан ОГКККС. И была война. И пал ДМ, звавшийся тогда Сверлильщиком. А потом он пошел на АФП. Но пообещал он вернуться ! И захватил адекватность пользователя . МАКУТА . в этой теме . И началась война , война отчищающия другие темы рб от оффтопа , но берущия на себя весь негатив РБ ! Меня уже не остановииииить !Минута адекватности : Не воспринимайте всё это всерьёз , ведь это лишь песочница ! Здесь всё по дорожку
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница !!! Война !!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): ВНЕЗАПНО
Ты выбрал неподходящий момент для нападения - к нашей Империи присоединился Кристиан Фэбер, она сильна как никогда! Как вы меня останооооовиетеее , ведь я тоже собрал армиииююююююю
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница !!! Война !!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Никакая армия не одолеет Кита!
Лол, а введение-то мое. Я знаю , ели откопал ! Кхм .. кХ ХКХ.. Ха ха ха ха ха !!!! Мои нубы уже прступили к выполнению задания , их учётное записи были ааааааааааааааактевиравоны давно , нооооо зайдут на рб они только сейчаааасссс !!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница !!! Война !!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты повержееееееннннн!Blink писал(а): ........эм,кажется я шокирован.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница !!! Война !!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ты больной, да? Можешь даже не притворяться, ведь больше ни один идиот в мире не ставит пробела после "!". . МАКУТА . писал(а): Минута адекватности : Не воспринимайте всё это всерьёз , ведь это лишь песочница ! Здесь всё по дорожку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница !!! Война !!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Ты повержееееееннннн!Blink писал(а): ........эм,кажется я шокирован. Я бы выразился иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница !!! Война !!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): Шта??? Мне одному кажется что всё что здесь происходит это ложь,пиздёжь и провокация?  Не первое, не второе и даже не третье. Парню просто стало скучно и он захотел в бан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница !!! Война !!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |