| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс мар 09, 2014 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Эм комикс классный , но опять наткнулся на фразу "Не знаю откуда , но у меня взялись силы " в прошлом номере же было  А, блин, точно. Поправлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): Ура, я давно ждал продолжения! А когда продолжение этого? Я дату всегда в конце пишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Три поста, посвящённых фильму "Новый Человек-Паук 2" уже выложены и ждут комментариев. Серьёзно ждут, от вашей активности зависит дата выхода второго выпуска комикса. 123Если бы выпустили такие наборы, обязательно купил бы первый. (Из тех, которые ты придумал.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лего вроде ни разу по фильмам о супергероях наборы не выпускала , они вроде сгребли это все под единую марку Марвел и выпустили . Выпустили бы под этой маркой наборы по фильму. Проблема, блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 12, 2014 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Лего вроде ни разу по фильмам о супергероях наборы не выпускала , они вроде сгребли это все под единую марку Марвел и выпустили . Выпустили бы под этой маркой наборы по фильму. Проблема, блин. Для них это запарно и не прибыльно , как бы глупо это не прозвучало но это так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 12, 2014 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Лего вроде ни разу по фильмам о супергероях наборы не выпускала , они вроде сгребли это все под единую марку Марвел и выпустили . Выпустили бы под этой маркой наборы по фильму. Проблема, блин. Для них это запарно и не прибыльно , как бы глупо это не прозвучало но это так. Ты определённо не прав. Не буду говорить точно, потому что не знаю точно, но ты не прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В твоем блоге вроде не написано что АФ Чимы все-таки выпустят. То-есть у тебя будет твои Саблезубый Тигр.
|
Перейти в конец
|
|
 |