| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): http://pesochek.3nx.ru/viewtopic.php?t=2518
Весело на песочке сейчас, я смотрю. Лоол , так этот долб**б все ещё здесь и следит за постами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Всем привет, поняши!
Здарова
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Да нет, я к тому, что голубые ники у совсем уж не олдфажных особей-то  По-моему это звание уже давно выдают по желанию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 10:58 am
Да ты даже ж био не застал, какой же ты ветеран... *Facepalm* Я био увлекаюсь с 2002 года , мне 17 лет , я поздно зарегистрировался на форуме. Или ты думаешь , что люди зарегистрировавшиеся в какое либо время , с этого времени и начинают увлекаться био?
Перейти в конец
|
|
 |