| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): С Хустана похудел. 18, ебть ты себя сам-то на сколько ощущаешь? На столько и ощущаю, лол.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Zen писал(а): С Хустана похудел. 18, ебть ты себя сам-то на сколько ощущаешь? На столько и ощущаю, лол. Пипец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я б дал лет 27. Кто больше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я б дал лет 27. Кто больше? Ноуп. Ты реально выглядишь как потрепанный жизнью серый мужичок. Возможно, что-то стоит поменять в жизни?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Huston писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я б дал лет 27. Кто больше? Ноуп. Ты реально выглядишь как потрепанный жизнью серый мужичок. Возможно, что-то стоит поменять в жизни? Пить-курить меньше надо. Или он просто акселерат. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Huston писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я б дал лет 27. Кто больше? Ноуп. Ты реально выглядишь как потрепанный жизнью серый мужичок. Возможно, что-то стоит поменять в жизни? Меня все устраивает. Цитата: Пить-курить меньше надо. Я почти не курю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Huston писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я б дал лет 27. Кто больше? Ноуп. Ты реально выглядишь как потрепанный жизнью серый мужичок. Возможно, что-то стоит поменять в жизни? Меня все устраивает. Цитата: Пить-курить меньше надо. Я почти не курю. Молодец, что я еще могу сказать. Это так, шутка была.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Huston писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Huston писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Я б дал лет 27. Кто больше? Ноуп. Ты реально выглядишь как потрепанный жизнью серый мужичок. Возможно, что-то стоит поменять в жизни? Меня все устраивает. Цитата: Пить-курить меньше надо. Я почти не курю. Молодец, что я еще могу сказать. Это так, шутка была. П Юмор
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): С Хустана похудел. 18, ебть ты себя сам-то на сколько ощущаешь? 17 жи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Спиртное очень сильно накладывает отпечаток на внешность. Обычно это бывает в довольно приличном 30-летнем возрасте... В общем, возможно, фотки не особо удачные. На них выглядишь так, как будто месяц был в запое. 2 дня всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Zen писал(а): С Хустана похудел. 18, ебть ты себя сам-то на сколько ощущаешь? 17 жи. Он ж сам сказал что через пару месяцев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 13, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Balrog писал(а): Zen писал(а): С Хустана похудел. 18, ебть ты себя сам-то на сколько ощущаешь? 17 жи. Он ж сам сказал что через пару месяцев. Ага, так и есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |