| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 14, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): Blink писал(а): ахаха ха ха ха ахах , я представил , я представил , о боже... Для человека который достоверно отрезал себе ухо (или палец) в фильме про пробку,Кэрнейдж следующая ступень ... :)В смысле достоверно , он в реальности себе что то отрезал или понарошку? Понарошку. Но данный фильм (который можно описать:"как стать Джокером для начинающих") получил отличную критику и говорят что Паттисон там очень достоверно сыграл психа. Он бы чуток подрос и тада бы подошел на роль джокера кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Только что вернулся с Годзиллы, фильм потрясаюший. Дальше-спойлеры.Так-с, поехали. -Что мне понравилось - все !
-Что мне не понравилось - Слишком быстрый слив Хейзенберга. Историю-Что тут говорить. Все ёе знают- у Японцев нету хороших фильмов,они суют мужика в костюм и делают блокбастер.
А если серьезно,то все что я ожидал. Темно,атмосферно,мрачно с Годзиллой какой она должна быть в любой адаптации. Мутосы- тоже сделаны прекрасно с элементами очень многих Каджу из оригинальной франшизы.Также есть две отсылки к оригинальным фильмам-это оригинальное восстание Годзиллы из океана (1954-год оригинального выпуска первого фильма) и Мотра(Когда персонаж Аарона Джонсона возвращается в свой "радиоактивный" дом,то там на аквариуме можно увидеть надпись : Мотра.Также Плакат в комнате молодого ГГ напоминает плакаты для фильмов Каджу. И конечно-же в конце фильма- РАДИОАКТИВНОЕ ДЫХАНИЕ,ЧЕРТ МЕНЯ ВОЗМИ ! РАДИОАКТИВНОЕ ДЫХАНИЕ ! Человеческая составляющая проработана прекрасно(Правда в том,что вы там что-то скрываете! И оно нас пошлет обратно в каменный век !).Динамика Хейзенберг-сын,и данного сына с его женой(я один ожидал что она умрет в конце фильма? То-что она осталась в городе и повтор сцены с фотографией). Кароче-фильм прекрасный. Советую всем. П.С:Говорят что хотят использовать концепт "Острова всех Монстров"из оригинальной серии Тохо, а создатель "Пацифик Рима" обсуждал идею кросс-овера. Даёш Мотру,Короля Гидорах и Яегеров в следушей Годзилле ! П.П.С:Сколько не пытаюсь,не могу представить Елизабет Олсeн в красном корсете с плащем и с короной. А долго пытался. Все дорогу назад (полчаса) пытался. Пока писал этот пост,пытался. И никак. Мне легче представить Кумбербэтча в роли Эраста Фандорина.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Только что вернулся с Годзиллы, фильм потрясаюший. Дальше-спойлеры.Так-с, поехали. -Что мне понравилось - все !
-Что мне не понравилось - Слишком быстрый слив Хейзенберга. Историю-Что тут говорить. Все ёе знают- у Японцев нету хороших фильмов,они суют мужика в костюм и делают блокбастер.
А если серьезно,то все что я ожидал. Темно,атмосферно,мрачно с Годзиллой какой она должна быть в любой адаптации. Мутосы- тоже сделаны прекрасно с элементами очень многих Каджу из оригинальной франшизы.Также есть две отсылки к оригинальным фильмам-это оригинальное восстание Годзиллы из океана (1954-год оригинального выпуска первого фильма) и Мотра(Когда персонаж Аарона Джонсона возвращается в свой "радиоактивный" дом,то там на аквариуме можно увидеть надпись : Мотра.Также Плакат в комнате молодого ГГ напоминает плакаты для фильмов Каджу. И конечно-же в конце фильма- РАДИОАКТИВНОЕ ДЫХАНИЕ,ЧЕРТ МЕНЯ ВОЗМИ ! РАДИОАКТИВНОЕ ДЫХАНИЕ ! Человеческая составляющая проработана прекрасно(Правда в том,что вы там что-то скрываете! И оно нас пошлет обратно в каменный век !).Динамика Хейзенберг-сын,и данного сына с его женой(я один ожидал что она умрет в конце фильма? То-что она осталась в городе и повтор сцены с фотографией). Кароче-фильм прекрасный. Советую всем. П.С:Говорят что хотят использовать концепт "Острова всех Монстров"из оригинальной серии Тохо, а создатель "Пацифик Рима" обсуждал идею кросс-овера. Даёш Мотру,Короля Гидорах и Яегеров в следушей Годзилле ! П.П.С:Сколько не пытаюсь,не могу представить Елизабет Олсeн в красном корсете с плащем и с короной. А долго пытался. Все дорогу назад (полчаса) пытался. Пока писал этот пост,пытался. И никак. Мне легче представить Кумбербэтча в роли Эраста Фандорина. Сегодня хотел сходить , пришел в кинотеатр , а это чудо 430руб стоит , ну вообщем я сегодня выпил довольно много молочных коктейлей. Алсо в фильме показали гадзиллу в полный рост?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Только что вернулся с Годзиллы, фильм потрясаюший. Дальше-спойлеры.Так-с, поехали. -Что мне понравилось - все !
А если серьезно,то все что я ожидал. Темно,атмосферно,мрачно с Годзиллой какой она должна быть в любой адаптации. Мутосы- тоже сделаны прекрасно с элементами очень многих Каджу из оригинальной франшизы.Также есть две отсылки к оригинальным фильмам-это оригинальное восстание Годзиллы из океана (1954-год оригинального выпуска первого фильма) и Мотра(Когда персонаж Аарона Джонсона возвращается в свой "радиоактивный" дом,то там на аквариуме можно увидеть надпись : Мотра.Также Плакат в комнате молодого ГГ напоминает плакаты для фильмов Каджу. И конечно-же в конце фильма- РАДИОАКТИВНОЕ ДЫХАНИЕ,ЧЕРТ МЕНЯ ВОЗМИ ! РАДИОАКТИВНОЕ ДЫХАНИЕ ! Человеческая составляющая проработана прекрасно(Правда в том,что вы там что-то скрываете! И оно нас пошлет обратно в каменный век !).Динамика Хейзенберг-сын,и данного сына с его женой(я один ожидал что она умрет в конце фильма? То-что она осталась в городе и повтор сцены с фотографией). Кароче-фильм прекрасный. Советую всем. П.С:Говорят что хотят использовать концепт "Острова всех Монстров"из оригинальной серии Тохо, а создатель "Пацифик Рима" обсуждал идею кросс-овера. Даёш Мотру,Короля Гидорах и Яегеров в следушей Годзилле ! П.П.С:Сколько не пытаюсь,не могу представить Елизабет Олсeн в красном корсете с плащем и с короной. А долго пытался. Все дорогу назад (полчаса) пытался. Пока писал этот пост,пытался. И никак. Мне легче представить Кумбербэтча в роли Эраста Фандорина. Сегодня хотел сходить , пришел в кинотеатр , а это чудо 430руб стоит , ну вообщем я сегодня выпил довольно много молочных коктейлей. Алсо в фильме показали гадзиллу в полный рост? Больше чем. В этом фильме он 100 метров,в то время как в оригинале 60.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сколько за билет отдал? Где-то 400 Рэ.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Сколько за билет отдал? Где-то 400 Рэ. А в Руб?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Blink писал(а): Сколько за билет отдал? Где-то 400 Рэ. А в Руб? Рэ-сокращение от Рубли.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): Blink писал(а): Сколько за билет отдал? Где-то 400 Рэ. А в Руб? Рэ-сокращение от Рубли. Рэ? ,странно. Не знаю , не готов я такие деньги за просмотр выкладывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): Blink писал(а): Сколько за билет отдал? Где-то 400 Рэ. А в Руб? Рэ-сокращение от Рубли. Рэ? ,странно. Не знаю , не готов я такие деньги за просмотр выкладывать. Я сотен пять каждый раз выкладываю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ...вротмненоги не не не не не , ребят, я так не делаю. Дэвид Блейн,нет нет нет нет.  А так-то,это по сегодняшнему курсу и со скидкой. По старому это было бы 320 рэ.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): ...вротмненоги не не не не не , ребят, я так не делаю. Дэвид Блейн,нет нет нет нет.  А так-то,это по сегодняшнему курсу и со скидкой. По старому это было бы 320 рэ. Хожу в кино за 120-240 руб...))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Blink писал(а): ...вротмненоги не не не не не , ребят, я так не делаю. Дэвид Блейн,нет нет нет нет.  А так-то,это по сегодняшнему курсу и со скидкой. По старому это было бы 320 рэ. Хожу в кино за 120-240 руб...)) А там Годзиллу показывают ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): Blink писал(а): ...вротмненоги не не не не не , ребят, я так не делаю. Дэвид Блейн,нет нет нет нет.  А так-то,это по сегодняшнему курсу и со скидкой. По старому это было бы 320 рэ. Хожу в кино за 120-240 руб...)) А там Годзиллу показывают ? Показывают. Вчера вместо уроков в киношку с классом ходили, но я остался дома, проспал пол дня и оставшееся время смотрел Сверхъестественное. Сегодня жалею об этом.
Перейти в конец
|
|
 |