| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 10, 2014 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): Кто нибуть смотрел Призрак в доспехах ? Пару серий разве что. Я имел ввиду фильм. тохда нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, посмотрел я Кошечку из Сакурасо, понравилось. Очень лампово, рисовка просто замечательная. Но увы, и минусы есть. Из минусов могу отметить слитую в хрень вторую половину сезона и дибильнейшего ГГ в эту половину. Пипец, такая няша ему попалась, и вместо того, чтобы радоваться ей и пилить постоянные обнимахи, этот лох ноет и истерит. Вообще, не люблю когда в аниме пилят вот эту вот неопределенность, когда ГГ как ФУЛГРИМ то с одной, то с другой. Однако, последние две серии затащили и сделали снова лампово, в частности из-за этой самой няши Маширо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поговорим о странностях. Прошло, черт подери, уже пять лет с тех пор, как я впервые увидел Харухи Судзумию. Начал с манги, перешел на аниме и, наконец, прочитал ранобэ. Я считал сие произведение ШЕДЕВРОМ. Однако, как ни странно, ни разу не пересмотрел от начала до конца. Почувствовав, что пришло время сделать это, я включил первую серию, ожидая тех же ощущений, что и пять лет назад. Однако, чуть не заснул. "Что за черт?! - подумал я. - По каким-таким причинам мне может не нравиться пересмотр одного из любимых сериалов?!". Посмотрел я вторую, а за ней третью серию и с каждой все скучнее было наблюдать за происходящим. На четвертой я не выдержал и перестал смотреть. Я думал, просто настроение неподходящее. Но спустя некоторое время, снова включив четвертую серию, ничего, кроме зевоты, просмотр у меня не вызвал. Подумал, что, быть может, привык к озвучке реанимедии. Но даже в дубляже смотреть было чертовски скучно. Харухи, с которой раньше разделял мнение о скучном мире, теперь кажется раздражающей надоедой. "Харе ныть" - хочется крикнуть на нее. Юки, казавшаяся глубоким и необычным персонажем... Даже не знают. Тут и шутки про бревна как-то не хочется кидать. Асахина, в общем-то, никогда не нравилась. Атмосфера веселья как-то померкла. А все эти намеки на космическую масштабность кажутся смехотворной чушью. Так что же случилось? Может, за пять лет у меня переменились вкусы? Но вряд ли. Я пересматривал и более старые тайтлы, но второй раз они были даже интереснее, чем в первый. Или Харухи, будучи одной из первых в жанре, увиденных мной, казалась лучше, чем на самом деле? Может, спустя две сотни тайтлов, преимущества Харухи померкли в сравнении с новыми, по-настоящему шедевральными сериалами? Или же дело в том, что пересмотр был произведен после ознакомления с оригиналом, в сравнении с которым экранизация не такая качественная? Как бы там ни было, я внезапно пришел к осознанию, что целых пять лет считал фиговый сериал шедевром.  И это почему-то печалит. А еще в первом сезоне идиотский опенинг. И рисовка убогая. Что еще интереснее: включил серию второго сезона и был затянут с головой, как и много лет назад. Бесконечная восьмерка, как бы ее ни ругали, для меня стократ милее первого сериала.  Зачем мне все это рассказывать? Не знаю. Просто захотелось высказаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я недавно посмотрел Синий экзорцист. Аниме шикарное: эпичные битвы и умор. То что надо. Кароч всем советую. Но это еще не все после экзорциста я начал смотреть Сатану на подработке. Вроде круто но опененги и ендинги не обрадовали. Вот думаю, може fairy tail начать?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Вот думаю, може fairy tail начать? Определённо стоит. Очень приятная анима, правда концовки нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Крутой Тоа писал(а): Вот думаю, може fairy tail начать? Определённо стоит. Очень приятная анима, правда концовки нет. В этом и прелесть ФТ. А второй сезон вообще шикарен. Итак, осилил я Волчицу и Пряности, по совету одного замеч-го человека. Очень порадовало, лампово, расслабляюще и конец, в отличие от других многих спокойных аниме, не печалит и не оставляет отпечатков уныния. В общем, шедевръ, Сова доволен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Итак, осилил я Волчицу и Пряности, по совету одного замеч-го человека. Очень порадовало, лампово, расслабляюще и конец, в отличие от других многих спокойных аниме, не печалит и не оставляет отпечатков уныния. В общем, шедевръ, Сова доволен. Ну, если не считать того, что ты никогда не узнаешь, на чем все закончилось, потому что поленишься прочитать 11 не экранизированных томов ранобэ и никогда не дождешься их экранизации...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Zen писал(а): Итак, осилил я Волчицу и Пряности, по совету одного замеч-го человека. Очень порадовало, лампово, расслабляюще и конец, в отличие от других многих спокойных аниме, не печалит и не оставляет отпечатков уныния. В общем, шедевръ, Сова доволен. Ну, если не считать того, что ты никогда не узнаешь, на чем все закончилось, потому что поленишься прочитать 11 не экранизированных томов ранобэ и никогда не дождешься их экранизации... Ну вот зачем сказал!  Меня все устраивает, Хоро милаха, атмосфера здоровская, было приятно смотреть, спешлы супер, а ранобэ читать я не буду ибо там нет красивой музыки и замечательных сэйю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): а ранобэ читать я не буду ибо там нет красивой музыки и замечательных сэйю. Но только там есть продолжение. Zen писал(а): спешлы супер Ага. Особенно "Уроки гимнастики от Холо".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Zen писал(а): а ранобэ читать я не буду ибо там нет красивой музыки и замечательных сэйю. Но только там есть продолжение. Zen писал(а): спешлы супер Ага. Особенно "Уроки гимнастики от Холо". Хм, ну, мне кажется, второй сезон довольно неплохо закончился. Да, она крайне милая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб май 17, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Да, она крайне милая. Стоп. Ты реально смотрел уроки гимнастики с Холо?! Zen писал(а): Хм, ну, мне кажется, второй сезон довольно неплохо закончился. Не спорю. И первый тоже. Но неужели тебе не интересно узнать, доберутся ли они до севера, встретят ли сородичей Холо, останутся ли вместе, будут ли жить долго и счастливо и т.д.?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 3:03 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Zen писал(а): Да, она крайне милая. Стоп. Ты реально смотрел уроки гимнастики с Холо?! Zen писал(а): Хм, ну, мне кажется, второй сезон довольно неплохо закончился. Не спорю. И первый тоже. Но неужели тебе не интересно узнать, доберутся ли они до севера, встретят ли сородичей Холо, останутся ли вместе, будут ли жить долго и счастливо и т.д.? Эм. Ну да. А что? Когда СОВСЕМ нечего смотреть, можно и бессмысленные спешлы посмотреть. Конечно, интерес есть. Но, не знаю, будь третий сезон с окончательным концом, я бы с удовольствием посмотрел. Да и исходя из моих личных наблюдений, хеппиендов не бывает. Она ведь бессмертное божество, а Лоуренс скончается через пару десятков лет. Есть, конечно, вариант, что они каким-то образом и его сделают бессмертным, но это уже из жанра фантастики и лично мои глупые предположения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кстати кто нидь подскажите аниме жанра фэнтези с магией и ЭПИЧЫМИ битвами
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): кстати кто нидь подскажите аниме жанра фэнтези с магией и ЭПИЧЫМИ битвами Ao no Exorcist? Zen писал(а): Есть, конечно, вариант, что они каким-то образом и его сделают бессмертным По канонам жанра, скорее Холо должна стать смертной. Но в общем-то я согласен. В таких сюжетах редко бывают хеппи-энды. Скорее всего, они бы расстались, или один из них помер, сдох, сыграл в ящик, склеил ласты и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): кстати кто нидь подскажите аниме жанра фэнтези с магией и ЭПИЧЫМИ битвами Fairy Tail. knigurai писал(а): По канонам жанра, скорее Холо должна стать смертной. Но в общем-то я согласен. В таких сюжетах редко бывают хеппи-энды. Скорее всего, они бы расстались, или один из них помер, сдох, сыграл в ящик, склеил ласты и т.д. Вот поэтому меня и радует концовка :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |