| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Zen писал(а): Такой вопрос - появится ли рыбак в мире, который был создан до 1.2.4.? Вроде да. Алсо, Юримир вернулся! Да, уже нашел. Да он и не уходил никуда. Все равно нет-нет да выложит видео. И неособо как-то активно он "вернулся". Он с зимы не делал видео.И сейчас будет проходить Терру за шамана. Делал, кажется. И, честно говоря, прохождения его печалят уже. Вот бы как раньше, спидран по какому-нибудь редкомечу или еще что нибудь. Я бы например с удовольствием посмотрел просто обычную битву с новыми боссами, без показа всяких трюков и хитростей, или спидран по Террамечу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Я КОЕ КАК УБИЛ ДВУХ РЫБРОНОВ
И мне выпали крылья и книжка В смысле двух? Кол-во призываемых можно регулировать? И извини, что сегодня я так резко ушел, вынужденные меры. Еще, никто не знает, уже вышел ТЕдит на 1.2.4? Ред говнюк, ибо добавил блок японских стен и крыш ПОСЛЕ СУКА ТОГО, как я построил свой огромный японский дом. Вручную импоссибуру переделывать. Ну и по прогрессу, немного странно концентрироваться на РЫБАЛКЕ, вместо того, чтобы рубить врагов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Двух подряд, готовлюсь к трьетьему... А. Удачи. И помни - суши из убитого в воде зомби можно считать настоящими.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): КНИГА ИМБА Намного быстрее убивать его книгой, сейчас трофей выпал Темпест стафф круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Ват? Призывает боевого питомца-торнадо, который плюется акулами. С какой-то броней можно запилить овердофига этих питомцев и раздавать говна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): Ват? Призывает боевого питомца-торнадо, который плюется акулами. С какой-то броней можно запилить овердофига этих питомцев и раздавать говна. А, вспомнил. Паучья броня нужна и как ты выразился "раздавай говна".
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Zen писал(а): Krel писал(а): Ват? Призывает боевого питомца-торнадо, который плюется акулами. С какой-то броней можно запилить овердофига этих питомцев и раздавать говна. А, вспомнил. Паучья броня нужна и как ты выразился "раздавай говна". Не знаю, лично я свою выживаемость доверять миньонам не собираюсь. Слишком велик шанс умереть. Ну, вкачал броню до 99, думаю, можно с Фишроном говорить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Целый день гамал в Террку. Еле-еле нашёл Трюфельного Червя. Призвал Рыброна. Забыл взять зелья регенерации и скорости. И Рыброн меня убил, падла. Вскоре, потратив ещё часа 2, нашёл Трюфельного Червя, вызвал Рыброна и убил эту тварь. Выпала маска и книжка. Планирую совершить ещё несколько походов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Spooky armor превосходит паучью. =Ъ Ожидал, что такой сет заваншотит свино-рыбу, но оказалось нет. Персонаж сильно страдает от ограниченного перемещения. Возможно, стоит попробовать решить это зельем гравитации, но скорость все равно будет малая...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |