| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Spooky armor превосходит паучью. =Ъ Ожидал, что такой сет заваншотит свино-рыбу, но оказалось нет. Персонаж сильно страдает от ограниченного перемещения. Возможно, стоит попробовать решить это зельем гравитации, но скорость все равно будет малая... Мне до жуткой ещё далеко ... Я летающий цветок убить не могу ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Паучья броня? Вы смеетесь? Жуткая броня,аксы на миньонов(все на защиту заточенные),темпест стафф,гидра,королева пауков. С таким набором уже можно считать себя Кутузовым. Королева Пауков это что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Паучья броня? Вы смеетесь? Жуткая броня,аксы на миньонов(все на защиту заточенные),темпест стафф,гидра,королева пауков. С таким набором уже можно считать себя Кутузовым. Королева Пауков это что? Новая штука - аналог гидры. Дамажит меньше,но выпускает из яйца пауков,которые наносят дополнительный урон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Паучья броня? Вы смеетесь? Жуткая броня,аксы на миньонов(все на защиту заточенные),темпест стафф,гидра,королева пауков. С таким набором уже можно считать себя Кутузовым. Королева Пауков это что? Новая штука - аналог гидры. Дамажит меньше,но выпускает из яйца пауков,которые наносят дополнительный урон. Вау. Откуда берется? (с телефона сижу, вики глючит)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс май 18, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Паучья броня? Вы смеетесь? Жуткая броня,аксы на миньонов(все на защиту заточенные),темпест стафф,гидра,королева пауков. С таким набором уже можно считать себя Кутузовым. Королева Пауков это что? Новая штука - аналог гидры. Дамажит меньше,но выпускает из яйца пауков,которые наносят дополнительный урон. Вау. Откуда берется? (с телефона сижу, вики глючит) Как броня крафтится из клыков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 19, 2014 4:49 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Воу-воу, даже Yrimir вышел из спячки в честь апдейта. Можно было... Просто прочитать предыдущую страницу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Пт май 23, 2014 6:48 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Скачал версию 1.2.4.1. Очень понравилось, особенно вагонетки и новая форма блоков  . Вот только не могу убить Рыброна, он просто "давит" моего персонажа когда возникают торнадо с окулами. Играю магом, броня Спектральная(капюшон), пользуюсь Сосновым хвоеметом и Посохом летучих мышей. Пока все аксессуары перекованы на урон(Menacing). Помогите, как мне его победить, может нужны другие модификации?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт май 23, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Даниил писал(а): Скачал версию 1.2.4.1. Очень понравилось, особенно вагонетки и новая форма блоков  . Вот только не могу убить Рыброна, он просто "давит" моего персонажа когда возникают торнадо с окулами. Играю магом, броня Спектральная(капюшон), пользуюсь Сосновым хвоеметом и Посохом летучих мышей. Пока все аксессуары перекованы на урон(Menacing). Помогите, как мне его победить, может нужны другие модификации? Я ему проиграл тупо по своей немобильности. Сверхтанк, как никак. Хотя, если бы я не пежонил и взял зелье гравитации, сломал бы его в два счета. Короче. Все аксы на +4 к дефу: щит паладина, искрометные морозные ботинки, ховерборд, механическая перчатка, мифический амулет. Броня жука. В итоге получаешь 99 защиты. А потом закидываешься жареной рыбой или супом. И зелье железной кожи сверху. Короче лютые цифры там выходят. Как оружие использовал Мегаакулу с хлорофитовыми пулями и Террамеч с рефоржем на Ruthless. Для скорости зелье скорости, и еще регенерацию сверху. Ну и гравитационное зелье, оно должно помочь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Пт май 23, 2014 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Все аксы на +4 к дефу: щит паладина, искрометные морозные ботинки, ховерборд, механическая перчатка, мифический амулет. Броня жука. В итоге получаешь 99 защиты. А потом закидываешься жареной рыбой или супом. И зелье железной кожи сверху. Короче лютые цифры там выходят. Как оружие использовал Мегаакулу с хлорофитовыми пулями и Террамеч с рефоржем на Ruthless. Для скорости зелье скорости, и еще регенерацию сверху. Ну и гравитационное зелье, оно должно помочь. Хорошо, попробую. Спасибо за совет! Победил его, выпал Godly Tsunami  Зелье гравитации сильно помогло, даже не понадобилось менять снаряжение. Вызвал Ледяную луну, очень легко дошел до финальной волны(успел убить двух Ледяных королев), с Хвоеметом и Бритвенным тайфуном уровень HP ниже 400 не опускался. Теперь для меня Тайфун - лучшее магическое оружие  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт май 23, 2014 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Убил свинорыба вампирскими ножами. Выпала пушка, которая пузырями стреляет.
Перейти в конец
|
|
 |