|
Manganum
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шел в метрохе,смотрю а китай ХФ уже нет , и проблема не в том что я не зафотал , проблема в том что "это" кто то покупает 0-0 А может они выбросили, ахахахъ.Если тебе интересно зафотать, значит кому-то будет интересно купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Шел в метрохе,смотрю а китай ХФ уже нет , и проблема не в том что я не зафотал , проблема в том что "это" кто то покупает 0-0 А может они выбросили, ахахахъ.Если тебе интересно зафотать, значит кому-то будет интересно купить. Но я фотаю то для вас )
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): 60 баксов, как-то многовато, не?
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): kagarak писал(а): 60 баксов, как-то многовато, не? Три уже продано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kagarak писал(а): Кагарак , страницу назад было. Не знаю где ты страницу назад разглядел ссылку на продажу МТН, я не нашел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт май 20, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Три уже продано. вот вопрос, кто это покупает. т.е. я примерно представляю, кто такое покупает в переходах. а ебей, это ж заморачиваться надо. т.е. осознанно люди берут китай по такой цене. или там качество лучше леговского?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Blink писал(а): kagarak писал(а): Кагарак , страницу назад было. Не знаю где ты страницу назад разглядел ссылку на продажу МТН, я не нашел  Значит три четыре страницы , просто му уже обсуждали это и даже про светящееся лезвие сказали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kagarak писал(а): Blink писал(а): kagarak писал(а): Кагарак , страницу назад было. Не знаю где ты страницу назад разглядел ссылку на продажу МТН, я не нашел  Значит три четыре страницы , просто му уже обсуждали это и даже про светящееся лезвие сказали. Ну это я видел и даже учавствовал, но ссылок на продаж там небыло, вот нашёл, выложил, малоли, может кто захочет купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Blink писал(а): kagarak писал(а): Blink писал(а): kagarak писал(а): Кагарак , страницу назад было. Не знаю где ты страницу назад разглядел ссылку на продажу МТН, я не нашел  Значит три четыре страницы , просто му уже обсуждали это и даже про светящееся лезвие сказали. Ну это я видел и даже учавствовал, но ссылок на продаж там небыло, вот нашёл, выложил, малоли, может кто захочет купить. Дороговато выйдет, да и катайской ведь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kagarak писал(а): Ну это я видел и даже учавствовал, но ссылок на продаж там небыло, вот нашёл, выложил, малоли, может кто захочет купить. Дороговато выйдет, да и катайской ведь. Его шлют из России, так что пересылка скорее всего дешевая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Его шлют из России, так что пересылка скорее всего дешевая. шлют только в сша, как ни странно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср май 21, 2014 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Balrog писал(а): Его шлют из России, так что пересылка скорее всего дешевая. шлют только в сша, как ни странно. Россия медленно избавляется от подделок на Био...
Перейти в конец
|
|
 |