| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб май 24, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Цунами - мусор. Зря ты так про Цунами, зря, зря, зря, зря, зря, зря, зря, зря, зря, зря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Сб май 24, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Green писал(а): Цунами - мусор. Зря ты так про Цунами, зря, зря, зря, зря, зря, зря, зря, зря, зря, зря. Из пяти стрел попадают две-три, летят по дуге, нельзя юзать пронзающие стрелы. Нафиг он нужен? Попробовал броню Тики и Темпест - мощно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Кароч куплю/обменяю овердофига квестовой рыбы. Оууу , мечтай . Я за неделю 999... Басов наловил , квестовых как будто не водится .
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
А искусственные джунгли можно создать только вручную, заменяя землю на грязь/чернозем(Mud)? Нет ли раствора, который будет превращать землю в чернозем, например, синий, для грибного биома?Все, нашел ответ. Увы, нет такого раствора  Хотел Ле-Коро построить, закончил одно большое дерево, окружил досаточным количеством грязи, но если придется делать так с каждым деревом, дострою я еще не скоро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Нет, такого раствора нет. ЗАТО, я поймал грязерыбу и двух рыб - котов На какую удочку ловил ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Krel писал(а): Нет, такого раствора нет. ЗАТО, я поймал грязерыбу и двух рыб - котов На какую удочку ловил ? Удочка сидящей утки, у странствующего торговца купил, червяки наживкой были.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Нашел классный креатив-мод(редактирование инвертаря, установка и замена блоков на любом расстоянии, управление спавна врагов и погоды) для версии 1.2.4.1, теперь точно дострою Ле-Коро С: P.S.: Какое ваше любимое нововведение в последней версии? У меня вагонетки и новая мебель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Даниил писал(а): Нашел классный креатив-мод(редактирование инвертаря, установка и замена блоков на любом расстоянии, управление спавна врагов и погоды) версии 1.2.4.1, теперь точно дострою Ле-Коро С: P.S.: Какое ваше любимое нововведение в последней версии? У меня вагонетки и новая мебель. Ага, классный мод. Больше всего нравятся точки телепортации(waypoints короче), не надо использовать телепортеры или куда-то бежать. Пара кликов и ты в любой точке! P.S. - Рыбалка и вагонетки. Ну и Рыброн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Пн май 26, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
С этим модом дела пошли быстрее  Закончил Ле- и Ко-Вахи, завтра начну работать над Та-Вахи. Я ещё буду улучшать построенное. Ну как вам? P.S.: если обработать раствором искажения Кримсон, превратятся ли кровавые алтари в демонические?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт май 27, 2014 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сколько играю и не разу не показывался: Мастерская и сверху неписи  Моя комнатка и выщички выбитые  Големоввый храм с дропом в сундуке и пчелиный остров с дропом Королевы  Остров, что бы ловить квестовых небесных рыб  Потом метро запилю и дом рыбака
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DanikV
|
Добавлено: Вт май 27, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Та-Коро: Spider Jerusalem писал(а): И вместо веревок - рельсы. Вагонетка в воздухе смотрится странновато, так что я достроил дощатый мостик, как в Mata-Nui Online Game II Цитата: P.S.: если обработать раствором искажения Кримсон, превратятся ли кровавые алтари в демонические? В том мире, где я строю - Кримсон, пока я его убрал с помощью очистителя, но кровавые алтари остались. Просто демонические алтари и Искажение больше подходят карте с тематикой Бионикл, чем Кримсон, мне кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |