|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Не буду спрашивать где ты это прочитал. Бзпауер. Или ты не это имел в виду ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Не буду спрашивать где ты это прочитал. Бзпауер. Или ты не это имел в виду ? Не это)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт май 15, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Blink писал(а): Не буду спрашивать где ты это прочитал. Бзпауер. Или ты не это имел в виду ? Не это) А, ты про халявность... Да это не проблема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт май 16, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эти наборы не халявные. Я в поте лица пишу обзоры сутками. Ассасин писал(а): В твоем блоге вроде не написано что АФ Чимы все-таки выпустят. То-есть у тебя будет твои Саблезубый Тигр. Я пропустил эту новость, пока она была свежая, а недельную я не захотел писать отдельно. Но я дополнил пост с грустным Якубовичем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср июн 04, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
АВ, все хотел тебя спросить, в чем смысл твоего блога? Нет, блог хороший, просто мне интересно, почему именно ты его завел. А не стал там, к примеру, развивать таким образом БДж. Если ты претендуешь на известность и уровень всяких Легоджангов, так тебе ж надо на ДБ минимум и ЕБ оптимально.
Не воспринимай как наезд, просто реально интересно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |