| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Шубыч писал(а): Поршни от титанов на канистру? Строение дефолтной канистры. Съёмка против света. Обвесить можно было поприличнее, мечи Скралла тут как козе баян. Обьясните где строение дефолтной канистры ? Или я так плохо снял что всем кажется что тело Пираки это тело Иники,а конструкция которая не разу не использовалась в канистрах как дефолт,в уродливою и тупю коннекцию Иника-Глатор ? Знаешь, я рассмотрел фотографии. И ты хочешь сказать, что тело состоит не из двух деталей, приведенных мной ниже?  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Ассасин писал(а): Шубыч писал(а): Поршни от титанов на канистру? Строение дефолтной канистры. Съёмка против света. Обвесить можно было поприличнее, мечи Скралла тут как козе баян. Обьясните где строение дефолтной канистры ? Или я так плохо снял что всем кажется что тело Пираки это тело Иники,а конструкция которая не разу не использовалась в канистрах как дефолт,в уродливою и тупю коннекцию Иника-Глатор ? Знаешь, я рассмотрел фотографии. И ты хочешь сказать, что тело состоит не из двух деталей, приведенных мной ниже?   Нет. Там еще штифты есть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Ассасин писал(а): Шубыч писал(а): Поршни от титанов на канистру? Строение дефолтной канистры. Съёмка против света. Обвесить можно было поприличнее, мечи Скралла тут как козе баян. Обьясните где строение дефолтной канистры ? Или я так плохо снял что всем кажется что тело Пираки это тело Иники,а конструкция которая не разу не использовалась в канистрах как дефолт,в уродливою и тупю коннекцию Иника-Глатор ? Знаешь, я рассмотрел фотографии. И ты хочешь сказать, что тело состоит не из двух деталей, приведенных мной ниже?   Там еще соединения. И просто,такую конструкцию я не разу не видел на форуме. Или она слишком простая ? Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Башка Атакуса при таком освещении похожа на Скралловскую + характерные мечи на плечах. Это башка Феро из набора "Феро и Скирмикс", тащемта. Она абсолютно идентична скралловской и заметно отличается от шлема Атакуса. Лол. Башка из набора Старс. А мечи-из Тумы. В следующей раз попробую сделать другое тело.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну ладно. Сам факт, что это не шлем Атакуса, а спор сводится в никуда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Там еще соединения. И просто,такую конструкцию я не разу не видел на форуме. Или она слишком простая ? Пипец соединения конечно УСЛОЖНЯЮТ КОНСТРУКЦИЮ ОЧЕНЬ ВООБЩЕЕЕ. Эта конструкция мало того на форуме была МНОГО раз, так она из официальных наборов пошла!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Ассасин писал(а): Там еще соединения. И просто,такую конструкцию я не разу не видел на форуме. Или она слишком простая ? Пипец соединения конечно УСЛОЖНЯЮТ КОНСТРУКЦИЮ ОЧЕНЬ ВООБЩЕЕЕ. Эта конструкция мало того на форуме была МНОГО раз, так она из официальных наборов пошла! В каком наборе была конструкция ПИРАКА-ГЛАТОР ? Я только что был на бриксете и там ёе не обнаружил.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Zen писал(а): Ассасин писал(а): Шубыч писал(а): Поршни от титанов на канистру? Строение дефолтной канистры. Съёмка против света. Обвесить можно было поприличнее, мечи Скралла тут как козе баян. Обьясните где строение дефолтной канистры ? Или я так плохо снял что всем кажется что тело Пираки это тело Иники,а конструкция которая не разу не использовалась в канистрах как дефолт,в уродливою и тупю коннекцию Иника-Глатор ? Знаешь, я рассмотрел фотографии. И ты хочешь сказать, что тело состоит не из двух деталей, приведенных мной ниже?   Нет. Там еще штифты есть  И немного магии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Zen писал(а): Ассасин писал(а): Там еще соединения. И просто,такую конструкцию я не разу не видел на форуме. Или она слишком простая ? Пипец соединения конечно УСЛОЖНЯЮТ КОНСТРУКЦИЮ ОЧЕНЬ ВООБЩЕЕЕ. Эта конструкция мало того на форуме была МНОГО раз, так она из официальных наборов пошла! В каком наборе была конструкция ПИРАКА-ГЛАТОР ? Я только что был на бриксете и там ёе не обнаружил. Да какая нафиг разница, из каких наборов взяты детали. Важен результат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Ассасин писал(а): Zen писал(а): Ассасин писал(а): Там еще соединения. И просто,такую конструкцию я не разу не видел на форуме. Или она слишком простая ? Пипец соединения конечно УСЛОЖНЯЮТ КОНСТРУКЦИЮ ОЧЕНЬ ВООБЩЕЕЕ. Эта конструкция мало того на форуме была МНОГО раз, так она из официальных наборов пошла! В каком наборе была конструкция ПИРАКА-ГЛАТОР ? Я только что был на бриксете и там ёе не обнаружил. Да какая нафиг разница, из каких наборов взяты детали. Важен результат. +1 хорошо сказано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Zen писал(а): Ассасин писал(а): Там еще соединения. И просто,такую конструкцию я не разу не видел на форуме. Или она слишком простая ? Пипец соединения конечно УСЛОЖНЯЮТ КОНСТРУКЦИЮ ОЧЕНЬ ВООБЩЕЕЕ. Эта конструкция мало того на форуме была МНОГО раз, так она из официальных наборов пошла! В каком наборе была конструкция ПИРАКА-ГЛАТОР ? Я только что был на бриксете и там ёе не обнаружил. Не знаю, что подразумевается под "ПИРАКА-ГЛАТОР", но такая конструкция тела используется в приличном количестве наборов (см. список наборов): http://bricker.ru/parts/53564/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ассасин писал(а): Zen писал(а): Ассасин писал(а): Там еще соединения. И просто,такую конструкцию я не разу не видел на форуме. Или она слишком простая ? Пипец соединения конечно УСЛОЖНЯЮТ КОНСТРУКЦИЮ ОЧЕНЬ ВООБЩЕЕЕ. Эта конструкция мало того на форуме была МНОГО раз, так она из официальных наборов пошла! В каком наборе была конструкция ПИРАКА-ГЛАТОР ? Я только что был на бриксете и там ёе не обнаружил. Не знаю, что подразумевается под "ПИРАКА-ГЛАТОР", но такая конструкция тела используется в приличном количестве наборов (см. список наборов): http://bricker.ru/parts/53564/. Он имеет в виду что торс от Пираки, а поясница от Глаторианов. Рор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ассасин писал(а): Zen писал(а): Ассасин писал(а): Там еще соединения. И просто,такую конструкцию я не разу не видел на форуме. Или она слишком простая ? Пипец соединения конечно УСЛОЖНЯЮТ КОНСТРУКЦИЮ ОЧЕНЬ ВООБЩЕЕЕ. Эта конструкция мало того на форуме была МНОГО раз, так она из официальных наборов пошла! В каком наборе была конструкция ПИРАКА-ГЛАТОР ? Я только что был на бриксете и там ёе не обнаружил. Не знаю, что подразумевается под "ПИРАКА-ГЛАТОР", но такая конструкция тела используется в приличном количестве наборов (см. список наборов): http://bricker.ru/parts/53564/. Он имеет в виду что торс от Пираки, а поясница от Глаторианов. Рор. Так ведь таз Глаторов и Пирак идентичен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 31, 2014 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Так ведь таз Глаторов и Пирак идентичен... Насколько я понял, автор видит в них серьезное различие в плане усложнения конструкции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |