| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Если бы я выкладывал на форуме то, что мне снится по ночам, меня бы уже забанили. Всего одна самоделка. Всего одна. И поверьте Uma2rman писал(а): Если бы темной ночью вам снились, сны мои снились, Вы бы сошли с ума, вы бы сошли с ума...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что нельзя снимать против света?
Извините, мне лень вникать в особенности строения, разглядывая чёрный силуэт на белом фоне, поэтому единственное, что бросилось мне в глаза, это маторанское тело. Убогое, уродливое, обыкновенное тело ав-маторана. Это тело Пирака. Решил прочитать тему с начала и понял, и только тогда заметил. Извиняюсь х) На ранней стадии это был рудячный ужас, на поздней стадии - тот же несколько корявый, но не рудачный полуужас. Нет, я, конечно, сам самоделю не лучше, но всё-таки хвалить не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что нельзя снимать против света?
Извините, мне лень вникать в особенности строения, разглядывая чёрный силуэт на белом фоне, поэтому единственное, что бросилось мне в глаза, это маторанское тело. Убогое, уродливое, обыкновенное тело ав-маторана. Это тело Пирака. Решил прочитать тему с начала и понял, и только тогда заметил. Извиняюсь х) На ранней стадии это был рудячный ужас, на поздней стадии - тот же несколько корявый, но не рудачный полуужас. Нет, я, конечно, сам самоделю не лучше, но всё-таки хвалить не буду. Если самоделишь не лучше,то зачем критикуешь ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Маторан Код писал(а): The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что нельзя снимать против света?
Извините, мне лень вникать в особенности строения, разглядывая чёрный силуэт на белом фоне, поэтому единственное, что бросилось мне в глаза, это маторанское тело. Убогое, уродливое, обыкновенное тело ав-маторана. Это тело Пирака. Решил прочитать тему с начала и понял, и только тогда заметил. Извиняюсь х) На ранней стадии это был рудячный ужас, на поздней стадии - тот же несколько корявый, но не рудачный полуужас. Нет, я, конечно, сам самоделю не лучше, но всё-таки хвалить не буду. Если самоделишь не лучше,то зачем ругаешь ? Потому что хвалить не могу - не заслужил ты, а молчать не хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Маторан Код писал(а): The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что нельзя снимать против света?
Извините, мне лень вникать в особенности строения, разглядывая чёрный силуэт на белом фоне, поэтому единственное, что бросилось мне в глаза, это маторанское тело. Убогое, уродливое, обыкновенное тело ав-маторана. Это тело Пирака. Решил прочитать тему с начала и понял, и только тогда заметил. Извиняюсь х) На ранней стадии это был рудячный ужас, на поздней стадии - тот же несколько корявый, но не рудачный полуужас. Нет, я, конечно, сам самоделю не лучше, но всё-таки хвалить не буду. Если самоделишь не лучше,то зачем ругаешь ? Идиотский вопрос. Если выставил своё творчество, будь готов к критике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Тебя критикуют, а не ругают. Надо трезво воспринимать критику. Я ёе трезво воспринимаю.Боже мой,одно слово...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Нет, я, конечно, сам самоделю не лучше, но всё-таки хвалить не буду. Не будь таким скромным) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Тебя критикуют, а не ругают. Надо трезво воспринимать критику. Ну... Я скорее ругаю, чем критикую. Вот сейчас покритикую... 1) Может, не все с этим согласятся, но как учила меня Naru, хорошая модель должна быть единым целым. Леговцы в этом не сильно приуспели, но у пирак дырки в теле они маскировали хребтом, который всё-таки кое-как их закрывал. У тебя не было даже попыток скрыть дырявость тела. Особенно хорошо это видно на фотках, сделанных против света. 2) Ты хорошо попытался проработать ноги и они вышли вполне себе неплохими. Но вот всё остальное на их фоне выглядит ущербным. Не пытайся делать асимметричные модели сразу. Есть смысл делать модель асимметричной, если это добавит ей солидности. Вот если ты сделаешь ему руку деталей так в 300-400, что б она была размером с него самого, это будет эпично. А делать одну руку хилой, а другую - ещё более хилой - не вариант. 3) Моя извечная проблема... Тело слишком маленькое для ног. Мне-то простительно. Я сначала собираю тело и на нём у меня обычно заканчивается 90% полезных деталей, а потом я пытаюсь из оставшегося собрать более-менее приличные ноги. Тут уж не до изысков. Но ты-то начал с ног, так почему бы не сделать для них подходящее тело? 4) Транспорт... Он просто ничтожен. Лучше из этих деталей сделай ему эпичную молотилку. Может быть, смотреться будет ярче. Balrog писал(а): Маторан Код писал(а): Нет, я, конечно, сам самоделю не лучше, но всё-таки хвалить не буду. Не будь таким скромным)  Не ту скинул. На этой фотке раскритикованный всеми к чертям полуфабрикат. Итоговая модель выглядит так:  p.s. мде... фотка печальная, конечно, но был вечер и мне пришлось светить на него двумя настольными лампочками и фонариком...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Тебя критикуют, а не ругают. Надо трезво воспринимать критику. Ну... Я скорее ругаю, чем критикую. Вот сейчас покритикую... 1) Может, не все с этим согласятся, но как учила меня Naru, хорошая модель должна быть единым целым. Леговцы в этом не сильно приуспели, но у пирак дырки в теле они маскировали хребтом, который всё-таки кое-как их закрывал. У тебя не было даже попыток скрыть дырявость тела. Особенно хорошо это видно на фотках, сделанных против света. 2) Ты хорошо попытался проработать ноги и они вышли вполне себе неплохими. Но вот всё остальное на их фоне выглядит ущербным. Не пытайся делать асимметричные модели сразу. Есть смысл делать модель асимметричной, если это добавит ей солидности. Вот если ты сделаешь ему руку деталей так в 300-400, что б она была размером с него самого, это будет эпично. А делать одну руку хилой, а другую - ещё более хилой - не вариант. 3) Моя извечная проблема... Тело слишком маленькое для ног. Мне-то простительно. Я сначала собираю тело и на нём у меня обычно заканчивается 90% полезных деталей, а потом я пытаюсь из оставшегося собрать более-менее приличные ноги. Тут уж не до изысков. Но ты-то начал с ног, так почему бы не сделать для них подходящее тело? 4) Транспорт... Он просто ничтожен. Лучше из этих деталей сделай ему эпичную молотилку. Может быть, смотреться будет ярче. Сэнкс. В следующей раз попробуем лучше.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пропорции кошмарные, конечности кривые, тело очень простое и дырявое, интересных решений или чего-то оригинального я нигде не увидел. Все части очень грубые. Поршни на ногах не в тему. Зелёный на мечах Тумы не в тему. Не считая его, радуги нет, хоть это радует. С транспортом тоже косяк. Доски если и делать вообще, то более массивные и не такие примитивные. Ну и, естественно, фотографии против света. Лично моя оценка: 4/10.
Можно, конечно, лечь на пол и плакать, но на данной стадии руки выпрямлению ещё поддаются, так что отчаиваться не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): О, только сейчас увидел самопалу. Раньше за такие тут могли и отпинать. О, я уже не застал тех времён... Публика на удивление стойко переносила моих пираков...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ассасин |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): А я еще помню истерики из-за рудячки. Запости автор самоделку года на 4 пораньше, она бы заняла достойное место в Великом Плане. Я застал рассвет ВП. И моя самоделка(со всеми ёе уродствами) бы там место не получила.
|
Перейти в конец
|
|
 |