|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Обожаю подобное использование шин, десятка не иначе  Спс ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Вообще, тело и руки довольно годные. А вот голова и ноги подкачали. Голова кажется немного маленькой и не очень подходит модели. Ноги дырявые, а отсутсвие ступней вообще пугает. Восьмерка, ибо есть за что. Ноги дырявые, да, но ступни... Слушай, если я когда-нибудь спрошу у тебя твой адрес, то лучше не говори. Я боюсь, что не справлюсь с искушением и приеду к тебе в гости... С топориком... RAGE!!!!!1!!!1!1!1!! У НЕГО ЕСТЬ СТУПНИ!!! ААА!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 01, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Вообще, тело и руки довольно годные. А вот голова и ноги подкачали. Голова кажется немного маленькой и не очень подходит модели. Ноги дырявые, а отсутсвие ступней вообще пугает. Восьмерка, ибо есть за что. Ноги дырявые, да, но ступни... Слушай, если я когда-нибудь спрошу у тебя твой адрес, то лучше не говори. Я боюсь, что не справлюсь с искушением и приеду к тебе в гости... С топориком... RAGE!!!!!1!!!1!1!1!! У НЕГО ЕСТЬ СТУПНИ!!! ААА!!! Ладно, ладно, у него просто гигантские ступни! Мой адрес: Г. Москва, ст. Октябрьское Поле, д. 6 корп. 2 кв. 37, первая комната слева, в конце коридора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Мой адрес: Г. Москва, ст. Октябрьское Поле, д. 6 корп. 2 кв. 37, первая комната слева, в конце коридора. Ты на этой неделе дома?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Мой адрес: Г. Москва, ст. Октябрьское Поле, д. 6 корп. 2 кв. 37, первая комната слева, в конце коридора. Ты на этой неделе дома? Не прошло и полтора месяца  Он, скорее всего, на даче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Мой адрес: Г. Москва, ст. Октябрьское Поле, д. 6 корп. 2 кв. 37, первая комната слева, в конце коридора. Ты на этой неделе дома? Не прошло и полтора месяца  Он, скорее всего, на даче. Просто я не так уж часто бываю в Москве х) Ну, раз на даче, значит, не судьба... Да и в метро с топориком наверняка не пустят 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Прикольно, очень классные руки и тело (за исключением ууууузенького таза). Но ноги не шедевр: плосковатые что ли (есть у него ступни хоть и маленькие успокойся). В целом 8.7/10 Спс. ) Конечно, оценка с десятыми долями несколько напрягает, но всё равно спасибо. Ноги не плосковатые. Они просто не массивные, поэтому выглядят не айс, вот. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 14, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Код вернулся |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Toa of legends писал(а): Прикольно, очень классные руки и тело (за исключением ууууузенького таза). Но ноги не шедевр: плосковатые что ли (есть у него ступни хоть и маленькие успокойся). В целом 8.7/10 Спс. ) Конечно, оценка с десятыми долями несколько напрягает, но всё равно спасибо. Ноги не плосковатые. Они просто не массивные, поэтому выглядят не айс, вот. =) Могу до 9/10 округлить 
Перейти в конец
|
|
 |