| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июн 02, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): SirGrey писал(а): Худой ответ от Грега в любом случае лучше, чем разнообразные неофициальные теории. Я бы не был столь категоричен. -Н- Знаешь,лучше точно знать есть ли Тоа Соли чем гадать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 02, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Знаешь,лучше точно знать есть ли Тоа Соли чем гадать. Тут даже я могу точно сказать - тоа соли нет. И не будет, пока BZP содержится в надёжной самоизоляции. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июн 02, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ассасин писал(а): Знаешь,лучше точно знать есть ли Тоа Соли чем гадать. Тут даже я могу точно сказать - тоа соли нет. И не будет, пока BZP содержится в надёжной самоизоляции. -Н- Окей. Так кого посылаем с вопросником к Грегу ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 02, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): ТСО наверное.  Он регулярно с ним контактирует.  Не так уж и регулярно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн июн 02, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): ТСО наверное.  Он регулярно с ним контактирует.  Лол. Сначала список вопросов составьте, у меня что-то при виде вас энтузиазма поубавилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 02, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): The Lighted One писал(а): ТСО наверное.  Он регулярно с ним контактирует.  Лол. Сначала список вопросов составьте, у меня что-то при виде вас энтузиазма поубавилось. Список вопросов волнует только тебя. Энтузиазм убавился,ну не судьба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июн 02, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Может каждый даст по вопросу.  Эти данные мы отправим Грегу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 02, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Может каждый даст по вопросу.  Эти данные мы отправим Грегу. Никто ничего нового не предложит,все вопросы уже избитые,у меня завалялось пару вопросов , но я думаю их задавали over1000 раз. 1-Может ли копье слияние разделить ЗС обратно на пирак вортикса и зайглака. 2 каким невиданным способом Грэг собирался вытаскивать Похату и Копаку с КЗ и 3 будет ли матануй появляться в дальнейшем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июн 02, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Может каждый даст по вопросу.  Эти данные мы отправим Грегу. Никто ничего нового не предложит,все вопросы уже избитые,у меня завалялось пару вопросов , но я думаю их задавали over1000 раз. 1-Может ли копье слияние разделить ЗС обратно на пирак вортикса и зайглака. 2 каким невиданным способом Грэг собирался вытаскивать Похату и Копаку с КЗ и 3 будет ли матануй появляться в дальнейшем Окей. "Ушел читать тему про Вопросы на Засыпку".Все 200 страниц"
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 02, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Окей. "Ушел читать тему про Вопросы на Засыпку".Все 200 страниц" Единичку не забыли? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 02, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): The Lighted One писал(а): ТСО наверное.  Он регулярно с ним контактирует.  Лол. Что "лол"?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июн 02, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ассасин писал(а): Окей. "Ушел читать тему про Вопросы на Засыпку".Все 200 страниц" Единичку не забыли? -Н- Забыл  . Уже в 2008 году. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июн 02, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ушел спать. Вот список вопросов которые я успел составить: ( откуда матораны.) Как Войя Нуи закрыл дыру целиком? Ведь от него отвалилась большая часть. Кстате, никто еще не отвечал на вопрос: кто больше? Бороки или люди? Вопрос: Если (неизвестно как) могут появляться новые матораны, то могут ли появляться представители других рас (макуты, скакди, вротиксы...). Кстати, а эта гора (Гора на Ксиа) относится к Рахи? И если да, то получается она органическая? А в мире Бионикл есть радиация? (Тоа Радиации) А какой рассы Гидраксон? Биониклы едят? А есть Матораны жизни? как Тоа получают силу? А какие есть в мире маторанов средства связи? А радио или какой-то другой способ связи? в чем Агори измеряют длину и т. д.? А бывают два одинаковых по внешности Тоа? Существует ли:Элементарная Канохи Тишины или Звука? Если Фоток станет Тоа Света,будет ли его цвет отличатся от цвета Таканувы. Есть ли у Агори Добродетели жители БМ едят еду в себя (глотают) . Но ведь она должна выходить в переработонном виде , верно ?!? Иначе организм ждет смерть ?!? Короче говоря : жтели БМ ходят по нужде ?!? А с помошью какой тяги работают машины с БМ и Кодрекса? 1.Есть ли на БМ смена дня и ночи. А Скакди могут образовывать каиту? а севере Бота Магны могут быть другие типы лесов, кроме джунглей, например широколивственные и смешанные леса, тайга? Когда Нидики стал тёмным охотником, он успел выполнить только одно задание, будучи ещё тоа? Может ли сила Игники окончательно превратить Глаторианина в Тоа (имеется в виду из одного вида в другой)? А существуют ли в мире Био ЗРК? Или просто ракетные установки? А РПГ? А Био могут чуствовать боль,как люди. Кто из Тоа вообще нарушал Кодекс? Пока на 800 странице. Еще 700 осталось.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт июн 03, 2014 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Почти на каждый из твоих вопросов есть внятный ответ. Либо тебе было банально лень искать (что вероятно), либо ты просто не нашел нужных постов. The Lighted One писал(а): ТСО наверное.  Он регулярно с ним контактирует.  С Грегом может контактировать любой обладатель рук, достаточно прямых доя того, чтобы зайти в тот леговский чат и спросить у него желаемое.
Перейти в конец
|
|
 |