| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт июн 03, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): The Lighted One писал(а): Чем они тебе не понравились? Вроде же красивые.  Верхняя часть змея не шевелится. Клыки( с закрытой пастью) смотрятся как усы А у дракона голов многовато и они мешают друг другу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт июн 03, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Брату купили 42000, а я собирал, норм вещь О-о-о, божественно =З А мне никто не хочет био по нормальным ценам продавать... То есть предлагают-то много, но мне жалко 1000р за 2 канистры, пусть даже и 2003 года...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт июн 03, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Wingo писал(а): Брату купили 42000, а я собирал, норм вещь О-о-о, божественно =З А мне никто не хочет био по нормальным ценам продавать... То есть предлагают-то много, но мне жалко 1000р за 2 канистры, пусть даже и 2003 года... Кул стори бро. У меня та же проблема. Хотя иногда попадаются такие алмазы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт июн 03, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): 250 рублей , похату нува и борок - 500 руб,Problem?дешевле? Знал, где купить за 400.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт июн 03, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Wingo писал(а): Брату купили 42000, а я собирал, норм вещь О-о-о, божественно =З А мне никто не хочет био по нормальным ценам продавать... То есть предлагают-то много, но мне жалко 1000р за 2 канистры, пусть даже и 2003 года... Не везет , мог бы... ( хотя , нет ). Я все канистры ниже 500р. брал .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср июн 04, 2014 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): 250 рублей , похату нува и борок - 500 руб,Problem?дешевле? Запечатанные фантока и мистика по 200, м?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 04, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): 250 рублей , похату нува и борок - 500 руб,Problem?дешевле? Знал, где купить за 400. Зачем мне за 400 если я за 250 купил? Conflict Brutaka писал(а): Blink писал(а): 250 рублей , похату нува и борок - 500 руб,Problem?дешевле? Запечатанные фантока и мистика по 200, м? Ты выйграл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср июн 04, 2014 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): 250 рублей , похату нува и борок - 500 руб,Problem?дешевле? Знал, где купить за 400. Зачем мне за 400 если я за 250 купил? В смысле, 400 за обоих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср июн 04, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Blink писал(а): 250 рублей , похату нува и борок - 500 руб,Problem?дешевле? Запечатанные фантока и мистика по 200, м? Ну , так это мистика/фантока . Я про мата/нува говорил .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 04, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Blink писал(а): 250 рублей , похату нува и борок - 500 руб,Problem?дешевле? Запечатанные фантока и мистика по 200, м? Ну , так это мистика/фантока . Я про мата/нува говорил . Ну вот я нуву за 250 приобрел. Conflict Brutaka писал(а): Blink писал(а): 250 рублей , похату нува и борок - 500 руб,Problem?дешевле? Запечатанные фантока и мистика по 200, м? Ты не выйграл,не защитано.
Перейти в конец
|
|
 |