Даблпост,знаю. Но я наконец-то закончил с протчением темы вопросов. Вот список того что можно отправить к Грегу:Каким образом в ВМ появляются новые представители других рас (Скакди, Вортиксы...)? Так же, как Матораны, или каким-то другим способом?
А какие в мире маторанов есть средства связи?
А Скакди могут образовывать каиту? (И вообще какии расы могут. Плюс-могут ,ли Маторнаны Метру нуи/Воя Нуи образовать Каиту ? Есл нет то почему ?
На севере Бота Магны могут быть другие типы лесов, кроме джунглей, например широколиственные и смешанные леса, тайга?
Может ли сила Игники окончательно превратить Глаторианина в Тоа (имеется в виду из одного вида в другой)?
О Копье слияния. Как работает выбор копья - что делить, а что соединять? Случайным образом или по какой нибудь команде владельца (мысленной или голосовой)? Опять же, по какому принципу происходит деление и соединение? Везон и Везок физически неотличимы, но разные по интеллекту, а Слияние Скакди наоборот, физически более могучее, но тупее своих оригиналов.
Есть ли какие-либо похоронные церемонии у Агори, Маторанов и других рас?
Есть ли на СМ территории с повышенным уровнем радиации?
какая у них вообще медицина?
Вопрос таков: если в представителях населения ВМ наличествует жидкость, по функциям, возможно, схожая с кровью, то что это за жидкость? Жидкий протодермис?
Были ли живые (органические) существа на Войа Нуи?
что сделали с Сидораком после смерти?
А Авоки может быть Благородной?
Есть у маторанов рай?
Есть ли в мире Бионикл существо которое может перемещаться во времени?
что делают матораны,агори,тоа,глаториане при переломе?
Каков сейчас конкретный статус Танока Кал? Я знаю, что он был побежден. Но на Биосекторе написано что он сейчас содержиться в клетке из собственных молний в логове Бараг. Т.е. моно хотя-бы теоретически его оттуда вынуть. Меня интересует нынешний конкертный статус его тела, т.е. Расплавлен, разбит, разрушен, невредим. Прошу на этот вопрос ответить тех ксто знает НАВЕРНЯКА.
В "Войне Судьбы" Тридакс говорит что не закончил работу над "Орланом-Белохвостом". Это же птица НАШЕГО мира. У них что тоже есть такие птицы? О.о
Могут ли другие тоа кроме тоа Мата/Нува менять маски на себе?
1 виджет - это сколько в переводе на рубли?
Жители ВМ после смерти вообще разлагаются или нет
Все тоа Хага носят копья,или есть что-нибудь другое?(Сверло, алебарда..)
Если борок каким-то образом нацепит на одного из Макут крану, то борок будет контролировать макуту?
Как заблокировать возможность применения существом ЭСки?
Ну кто нибудъ то даст полный список способностей игники?
Они ведь взрываются от удара о землю? И теоретически таким патроном можно просто кинуть в кого нибудь и он взорвётся от удара?
Может ли энерг.протодермис как-нибудь изменять Агори или Глаторов??
Если Битил, используя свою маску, "вытаскивал свои копии из прошлого", то почему, когда одна из копий погибала, Битил оставался жив?
Жители Красной Звезды были созданы Великими? (И как они туда попали)
В призрачном состояний Крика сможет вселиться в чужое тело?
Какой части трупа достаточно переместиться на КЗ для начала процесса восстановления? Одной молекуле? Пробе тканей? Всему, что есть
У меня несколько вопросов
1 На Красной звезде востанавливаются рахи?
2 Есть ли там отсеки где востанавливаются существа дышащие водой?
3 Если умереть на красной звезде ты оживёшь?
4 Если кто-то востановился на красной звезде и попал обратно во вселенную маторан, а там его убили он востановится на Красной звезде 2 раз??
У Великих способности или гениальные технологии?
Плюс,вопрос-была ли на Сферус Магне более высокая технология до раскола, чем после ( Общедоступная). Если да,то с каким периодом земли она со-относилась ?
The Shadowed One писал(а):
В качестве наглядного примера... ну прикинь, ты на пределе сил можешь отжать и выдержать над головой 100 кг. (маловато, но для примера сойдёт). На сотне ты уже ломаешься, но если сосредоточишься, то удержишь.
Ситуация с Рахи Нуи: платформу, которую ты держишь над головой, постепенно нагружают грузом до сотки. На сотом ты прогибаешься... но всё же выпрямляешься и торжествуешь.
Ситуация с Крикой: стоишь ты мирно, никого не трогаешь. И ТУТ НА ТЕБЯ ЦЕЛЬНЫЙ СТОКИЛОГРАММОВЫЙ БЛОК ГРАНИТА !!!