| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июн 04, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Значит весь второй фильм мстюны только с Альтроном будут возится? Ну и с Гидрой. А насчёт Таноса-круто. Сверх круто.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июн 04, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Значит весь второй фильм мстюны только с Альтроном будут возится? Сначала с бароном и близнецами разберутся, а потом Альтроном займутся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 04, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Значит весь второй фильм мстюны только с Альтроном будут возится? Сначала с бароном и близнецами разберутся, а потом Альтроном займутся. Че за близнецы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июн 04, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Значит весь второй фильм мстюны только с Альтроном будут возится? Сначала с бароном и близнецами разберутся, а потом Альтроном займутся. Че за близнецы? Ведьма и Ртуть. Ты сцену после титров второго КА не видел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 04, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Значит весь второй фильм мстюны только с Альтроном будут возится? Сначала с бароном и близнецами разберутся, а потом Альтроном займутся. Че за близнецы? Ведьма и Ртуть. Ты сцену после титров второго КА не видел? Я думал они брат и сестра , видел,просто у меня видимо другое понятие термина "близнецы".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июн 04, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Значит весь второй фильм мстюны только с Альтроном будут возится? Сначала с бароном и близнецами разберутся, а потом Альтроном займутся. Че за близнецы? Ведьма и Ртуть. Ты сцену после титров второго КА не видел? Я думал они брат и сестра , видел,просто у меня видимо другое понятие термина "близнецы". У меня тоже, но назвали их именно так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Че за близнецы? Ведьма и Ртуть. Ты сцену после титров второго КА не видел? Я думал они брат и сестра , видел,просто у меня видимо другое понятие термина "близнецы". У меня тоже, но назвали их именно так. Надеюсь что они не возьмут за основу "Ультимейт". Там у них же еще и отношения были.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Че за близнецы? Ведьма и Ртуть. Ты сцену после титров второго КА не видел? Я думал они брат и сестра , видел,просто у меня видимо другое понятие термина "близнецы". У меня тоже, но назвали их именно так. Надеюсь что они не возьмут за основу "Ультимейт". Там у них же еще и отношения были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Надеюсь что они не возьмут за основу "Ультимейт". Там у них же еще и отношения были. Угу. Как завещал великий Мартин.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вторая часть статьи.И нет, никакого Алтимейта. В киновселенной Марвел не любят алтимейт. Сони, Фокс - пожалуйста. Если вы прочли пост, отпишитесь. У меня много новостей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Вторая часть статьи.И нет, никакого Алтимейта. В киновселенной Марвел не любят алтимейт. Сони, Фокс - пожалуйста. Если вы прочли пост, отпишитесь. У меня много новостей. Угу. Если что,черный Фьюри-это именно ультимейт. И они ошиблись с Джейсоном. Воскресили его благодаря яме Лазаря.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Вторая часть статьи.И нет, никакого Алтимейта. В киновселенной Марвел не любят алтимейт. Сони, Фокс - пожалуйста. Если вы прочли пост, отпишитесь. У меня много новостей. Угу. Если что,черный Фьюри-это именно ультимейт. И они ошиблись с Джейсоном. Воскресили его благодаря яме Лазаря. Черный Фьюри это долгая история. Когда выпустили первый комикс Алтимейт с ним, Самуэль вынес мозг Marvel'овцам, чтобы они его в фильмы вставили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Вторая часть статьи.И нет, никакого Алтимейта. В киновселенной Марвел не любят алтимейт. Сони, Фокс - пожалуйста. Если вы прочли пост, отпишитесь. У меня много новостей. Угу. Если что,черный Фьюри-это именно ультимейт. И они ошиблись с Джейсоном. Воскресили его благодаря яме Лазаря. Черный Фьюри это долгая история. Когда выпустили первый комикс Алтимейт с ним, Самуэль вынес мозг Marvel'овцам, чтобы они его в фильмы вставили. Но это было до кино Марвел ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Вторая часть статьи.И нет, никакого Алтимейта. В киновселенной Марвел не любят алтимейт. Сони, Фокс - пожалуйста. Если вы прочли пост, отпишитесь. У меня много новостей. Угу. Если что,черный Фьюри-это именно ультимейт. И они ошиблись с Джейсоном. Воскресили его благодаря яме Лазаря. Черный Фьюри это долгая история. Когда выпустили первый комикс Алтимейт с ним, Самуэль вынес мозг Marvel'овцам, чтобы они его в фильмы вставили. Но это было до кино Марвел ? Дыа. Первый комикс Алтимейт вышел в 00-вых. Самуэль увидел там своего клона и быстро позвонил в Марвел. Они стали снимать его в своей вселенной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лол Цитата: Так что это был удобный случай, например, увеличить грудь Чудо-Женщине, но сценаристы просрали эту возможность, вместо этого воскресив надоедливого сайдкика Бэтмена.  Лооол Цитата: то знаете, что их лидера Оптимуса Прайма хлебом не корми, дай пожертвовать собой ради благого дела. Это у говорящего грузовика что-то вроде хобби. К слову, в комиксах он ведёт себя точно так же, только этом случае слово «благое» следует заменить на «полное тупости». Так, в одном из сюжетов, идиотское воскрешение Оптимуса способно перекрыть только его же идиотская смерть: он совершает самоубийство из-за видеоигры. А здесь я просто уже хохотал от смеха )) Цитата: Да, я не описался, всё сознание Прайма поместилось на одной дискетке. И нет, это не какая-то там супер-пупертехнологичная инопланетная дискетка, Автоботы вообще о ней ничего не знали, а значит – это обычная дискета, на которую помещалось около 1 мегабайта информации. Если вы сейчас скопируете, а затем вставите эту статью в Word, ваш файл будет занимать в два раза больше, чем вся сущность Оптимуса Прайма целиком. Оптимус эмо,постоянно самоубийца хочет)
Перейти в конец
|
|
 |