|
KODy
|
Добавлено: Пт июн 06, 2014 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum (не работаю до осени) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Манганум ты сейчас работаешь?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 06, 2014 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum (не работаю до осени) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Манганум ты сейчас работаешь? Аватары и баннеры by Manganum (не работаю до осени)Название темы посмотри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 06, 2014 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum (не работаю до осени) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Манганум ты сейчас работаешь? Нет, не работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июн 06, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum (не работаю до осени) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Закон подлости: когда Марганец говорит, что он вот-вот временно свернет лавочку, новые авы как-то не особо нужны, а вот когда он уже закрыл, сразу же в инете начинают попадаться аватаропригодные картинки  По моему Кранокс делает авы,у них же в этой теме состязание даже было. Думаю, Марганец не обрадуется, если вдруг авы начнут делать в его же теме Поэтому если что, обращусь к Краноксу в лс)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 06, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum (не работаю до осени) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Закон подлости: когда Марганец говорит, что он вот-вот временно свернет лавочку, новые авы как-то не особо нужны, а вот когда он уже закрыл, сразу же в инете начинают попадаться аватаропригодные картинки  По моему Кранокс делает авы,у них же в этой теме состязание даже было. Думаю, Марганец не обрадуется, если вдруг авы начнут делать в его же теме Поэтому если что, обращусь к Краноксу в лс) Ну или убеди его создать свою,чтобы Марганца попусту не теребили.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июн 06, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum (не работаю до осени) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Закон подлости: когда Марганец говорит, что он вот-вот временно свернет лавочку, новые авы как-то не особо нужны, а вот когда он уже закрыл, сразу же в инете начинают попадаться аватаропригодные картинки  По моему Кранокс делает авы,у них же в этой теме состязание даже было. Думаю, Марганец не обрадуется, если вдруг авы начнут делать в его же теме Поэтому если что, обращусь к Краноксу в лс) Ну или убеди его создать свою,чтобы Марганца попусту не теребили.) Марганец вдвойне не обрадуется Думаю (и надеюсь), что слоупоков вроде Коди больше не найдется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 06, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum (не работаю до осени) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Закон подлости: когда Марганец говорит, что он вот-вот временно свернет лавочку, новые авы как-то не особо нужны, а вот когда он уже закрыл, сразу же в инете начинают попадаться аватаропригодные картинки  По моему Кранокс делает авы,у них же в этой теме состязание даже было. Думаю, Марганец не обрадуется, если вдруг авы начнут делать в его же теме Поэтому если что, обращусь к Краноксу в лс) Ну или убеди его создать свою,чтобы Марганца попусту не теребили.) Марганец вдвойне не обрадуется Думаю (и надеюсь), что слоупоков вроде Коди больше не найдется...Уж поверь будут,еще будут вопросы "а когда он вернется" или "а где он".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июн 06, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum (не работаю до осени) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Осенью. 2) На отдыхе, вдали от компа с установленным ФШ.
Все, расходимся))
*здесь должна быть подпись кэпа*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн сен 22, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum (возвращение джедая) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Окей ребята, я сделал себе аватарку и мне опять нечем заняться, а это значит...
Прием заказов снова открыт. Можешь добавить какого-нибудь приятного разнообразия моей нынешней аве, пожалуйста? Сделать ее красивее, добавить эффектов... Короче, на твое усмотрение 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |