| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): SirGrey писал(а): Зачем вообще их покупать?.. "Для коллекции" ;"пусть будет";"я тоже хочу поняшку";фетиш. Брони последней степени. Не, брони последней степени свои видео про поняш снимают. Брони последней степени чего только не делают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Тогда я 1. Как же мне это знакомо) У меня тоже была единичка в самом начале 2013-го года, но теперь, как видишь...
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Значит ты не труЪ брони) Видимо да. Наверное временный эффект был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): SirGrey писал(а): Зачем вообще их покупать?.. "Для коллекции" ;"пусть будет";"я тоже хочу поняшку";фетиш. Брони последней степени. Это уже извращение и "крыша поехала", а не "труъ-брони". Культуру брони извратили донельзя. Фигурки выпускаются для феечек, если их покупают взрослые мужики - то это уже пони**ство, а не брони.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Это уже извращение и "крыша поехала", а не "труъ-брони". Культуру брони извратили донельзя. Фигурки выпускаются для феечек, если их покупают взрослые мужики - то это уже пони**ство, а не брони. Не, чувак, ты не в теме, брони стать не проб даже мульт смареть не обязательно - просто глян пони-арт в вк, если тебе норм и улёт, то ты в движухе брат. Специально для взрослых фанатов Хасбро уже давно начали продавать лицензию сторонним компаниям на производство мультивозрастного (и даже чисто взрослого) мерча. Грамотный ход с их стороны, не то что некоторые другие крупные компании (не буду пальцем показывать). Раньше ребятам приходилось блиндбагами обходиться, т.к., брони - не брони, а брать расчёсываемое чудо ни капли не похожее на любимого персонажа из сериала даже снисходительное отношение не позволяет. Blink писал(а): Брони последней степени. Степень "броньства" с идолопоклонничеством не связано.  Дайте определение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, так то ты прав. Я ничего не имею против даже тех же минифигурок из чупа-чупсов или киндерсюрпризов или где они там были. Просто кое-кто в этой теме (не буду тыкать пальцем) скупает The Shadowed One писал(а): расчёсываемое чудо ни капли не похожее на любимого персонажа из сериала пачками. Я просто не очень понимаю, зачем. Расчесывать? Наряжать в платья? Пить с ним чай?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Blink писал(а): SirGrey писал(а): Зачем вообще их покупать?.. "Для коллекции" ;"пусть будет";"я тоже хочу поняшку";фетиш. Брони последней степени. Это уже извращение и "крыша поехала", а не "труъ-брони". Культуру брони извратили донельзя. Фигурки выпускаются для феечек, если их покупают взрослые мужики - то это уже пони**ство, а не брони. Это не пони**ство,а долбо**ство.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |