| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Nōmu |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Огромный, пять метров в высоту, его иногда можно увидеть по утрам, когда ночной туман все еще обволакивает все вокруг, словно густая плесень. Если ты достаточно удачлив и подобрался достаточно близко, умудрившись остаться в живых, то сможешь разглядеть его тонкие и длинные конечности. Он всегда носит с собой огромный нож, а вместо правой руки у него... Крупнокалиберная снайперская винтовка!
- Боже, дядя Во, я вырос из твоих историй пару веков назад. Серьезно, рассказывай их кому-нибудь другому. Я побывал на таких планетах, в таком пекле, что тебе и не снилось. Я голыми руками вырвал центральный процессор Жнецу, меня уже не пугают какие-то россказни о монстрах, живущих черт знает где.
- Эх, Зен. Космос так велик, но то, чего мы боимся, обычно скребется как раз за стеной нашей комнаты. А теперь подай мне тесла-гранату, мне скучно.- -Ну, перейдем к описанию. Началось все с того, что один сэр вбросил мне один арт пару часов назад. Мне этот арт очень сильно понравился, и я тут вспомнил шикарные рисунки небезызвестной Шики. Под впечатлением от всего этого безумия, сел за детали. Вот как-то так. Насчет модели ничего не могу сказать, по виду она меня устраивает, но я ожидаю, что из-за простоты конструкции многие могут быть недовольны. Делалась модель исключительно ради фана, ибо MAXIMUM CHAOS. Ну и еще мне очень нравится Пирамидоголовый как персонаж. Как и Кэндлджек, узнал о котором я только сегод
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Действительно напоминает рисунки Шики, за это большой плюс. Конструкция несложная, но оригинальная, мне нравится. Правда, ступни мог бы сделать лучше.9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Действительно напоминает рисунки Шики, за это большой плюс. Конструкция несложная, но оригинальная, мне нравится. Правда, ступни мог бы сделать лучше.9/10 Спасибо. Ступни можно было бы сделать шикарные, прямо как на ее рисунках, но с ними он, к сожалению, совсем не стоит. Вообще никак. Позже: заметил сообщение А-Джаллера сразу после отправки своего, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): *спустя десять минут всматривания в работу* Явно не тот стиль, что мне близок. Хотя, интересные аспекты конструкции отметить не могу.
Вообще, по-моему голова подкачала. Спасибо за отзыв. Более пирамидоподобную голову я хотел собрать, но вдохновение кончилось на левой руке, когда впереди были еще ноги и голова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм... Весьма сюрреалистично о_0 Во всяком случае, довольно необычная идея построения, приемлемый внешний вид и неплохое оружие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Я то подумал , что это рудячка , пока не прочитал историю. Не фанат таких " тонких " самоделок но 9/10 ты уж точно заслужил . Рудячка... Мне даже сказать нечего, тщмт. Но спасибо таки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Минимализм..хех,когда другие стараются обвесить свои самоделки до мамы не горюй,ты же идешь в обратном направлении и снимаешь с него почти всю броню,оружие идеально подходит под самоделку. Что ещё сказать 9ка заслужил. Спасибо. Правда не уверен, минимализм ли это, ведь модель одна из самых здоровых, что я когда-либо делал. Не помню, как такой "тонкий" стиль называется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |