Открываешь страницу 254 из "Новоприобретения вне темы" и начинаешь читать, я там все подробно и ясно изложил. Ну если и это не будет понятно, то по ходу конкретно для вас это действительно из разряда "Непостижимой и неописуемой истины брони".
Ну что ж, SirGrey, если ты просмотрел историю моего увлечения и дальнейшие посты, которые яснее некуда объясняют, почему же я собираю фигурки поней, но так и не понял ничего из прочитанного, то тогда я тоже поступлю в мед, чтобы начать понимать, чего именно ты там не понимаешь, когда все черным по белому написано. А что, два высших уже есть, третье не помешает)
посмотрел огромное количество роликов на Ютьюбе, узнал много интересного, и так сказать, понеслась... У них наверное, есть какая-то реальная магическая сила)
Странная у вас логика, товарищ. Без обид, больше похоже на историю болезни пациента или на сценарий к какому-нибудь "Страху и ненависти в Лас Вегасе". К тому же я так и не понял, каким именно боком ты привязываешь расчесываемое чудо к понятию "брони".
О, так то ты прав. Я ничего не имею против даже тех же минифигурок из чупа-чупсов или киндерсюрпризов или где они там были. Просто кое-кто в этой теме (не буду тыкать пальцем) скупает
The Shadowed One писал(а):
расчёсываемое чудо ни капли не похожее на любимого персонажа из сериала
пачками. Я просто не очень понимаю, зачем. Расчесывать? Наряжать в платья? Пить с ним чай?..
Не могу ответить на то, на что не знаю ответ. Но к определяющим чертам "брони" это не имеет никакого отношения.
Tresh писал(а):
Открываешь страницу 254 из "Новоприобретения вне темы" и начинаешь читать, я там все подробно и ясно изложил. Ну если и это не будет понятно, то по ходу конкретно для вас это действительно из разряда "Непостижимой и неописуемой истины брони".
Это я ещё понимаю, сам такое хотел когда-то, ибо из указанной ранее категории. Классная, качественная фигурка на полку. Ладно, можно закрыть глаза (с трудом), на сорокасантиметровую Твай. Но бэби-борны?!..