| Автор |
Сообщение |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне нравится всё,сам самоделю похоже,цвета подобраны отлично. Единственное это винтовку можно было прикрепить по другому,более похожим на руку способом.10/10
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): А мне нравится всё,сам самоделю похоже,цвета подобраны отлично. Единственное это винтовку можно было прикрепить по другому,более похожим на руку способом.10/10 Спасибо. Каким это способом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Необычно, видел ранее нечто подобное, но всравно не то. 9\10 заслуженно  Не Носителя ли случаем? И спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): -Corvo Attano- писал(а): А мне нравится всё,сам самоделю похоже,цвета подобраны отлично. Единственное это винтовку можно было прикрепить по другому,более похожим на руку способом.10/10 Спасибо. Каким это способом? Поменять крепление.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июн 10, 2014 4:49 am Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Zen Nechku писал(а): -Corvo Attano- писал(а): А мне нравится всё,сам самоделю похоже,цвета подобраны отлично. Единственное это винтовку можно было прикрепить по другому,более похожим на руку способом.10/10 Спасибо. Каким это способом? Поменять крепление. В смысле, добавить сустав или что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июн 10, 2014 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Derpth Worm писал(а): Очень тонкие ноги и убоговатый нож.А так неплохо,на восьмерку. Стоило сделать их из двух штифтов? Смотрелось бы хуже, мне кажется. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июн 10, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Эту деталь можно было использовать на месте соединения ног с тазом. Нож действительно убоговат. В остальном все устраивает. Эх, я бы рад, да нет таких.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт июн 10, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): -Corvo Attano- писал(а): Zen Nechku писал(а): -Corvo Attano- писал(а): А мне нравится всё,сам самоделю похоже,цвета подобраны отлично. Единственное это винтовку можно было прикрепить по другому,более похожим на руку способом.10/10 Спасибо. Каким это способом? Поменять крепление. В смысле, добавить сустав или что? Можно и так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср июн 11, 2014 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Ступни гадость, но всё остальное супер. И да, о каких рисунках идёт речь? А то я тут проездом, знаете... Какие рисунки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июн 11, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Nōmu |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Ступни гадость, но всё остальное супер. И да, о каких рисунках идёт речь? А то я тут проездом, знаете... Тык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |