| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вношу предложение о закрытии данной темы.  Для начала можно убрать весь оффтоп. Если не помогло - то закрыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вношу предложение о закрытии данной темы.  Не надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вношу предложение о закрытии данной темы.  В целом, идея не лишена смысла... Чего не скажешь о самой теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Турага Макута писал(а): Вношу предложение о закрытии данной темы.  В целом, идея не лишена смысла... Чего не скажешь о самой теме. Что вам это даст, то, что тема будет закрыта? Ну камень с души свалится, да? "То закройте, это бесполезно!"-оставьте темы в покое. Не нравится здесь сидеть - не сидите. Да и тема полезная: написал, что уходишь, например, на полгода - все знают, не надо каждому писать, что тебя не будет полгода. Если это тема держится с 2007 года и до сих пор активна, значит пользы в ней достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вношу предложение о закрытии данной темы.  Нивкоем случае
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 13, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем привет, я снова здесь. За время отсутствия(вообще-то я иногда заходил, но не постил) я успел сдать экзамены, слетать в Грецию(ВНЕЗАПНО, ДА) и буквально утром приехал домой. Расскажите, что тут происходило?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 13, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Всем привет, я снова здесь. За время отсутствия(вообще-то я иногда заходил, но не постил) я успел сдать экзамены, слетать в Грецию(ВНЕЗАПНО, ДА) и буквально утром приехал домой. Расскажите, что тут происходило? Мы отправили Грэгу пак вопросов,на которые он довольно криво и немногозначно ответил. У АВ вышел новый комикс. Ну больше по моему ничего не происходило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 13, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Всем привет, я снова здесь. За время отсутствия(вообще-то я иногда заходил, но не постил) я успел сдать экзамены, слетать в Грецию(ВНЕЗАПНО, ДА) и буквально утром приехал домой. Расскажите, что тут происходило? Ничего. Как бы это удивительно не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 13, 2014 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Всем привет, я снова здесь. За время отсутствия(вообще-то я иногда заходил, но не постил) я успел сдать экзамены, слетать в Грецию(ВНЕЗАПНО, ДА) и буквально утром приехал домой. Расскажите, что тут происходило? Ничего. Как бы это удивительно не было. Ват? А с Грэгом чат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 13, 2014 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Всем привет, я снова здесь. За время отсутствия(вообще-то я иногда заходил, но не постил) я успел сдать экзамены, слетать в Грецию(ВНЕЗАПНО, ДА) и буквально утром приехал домой. Расскажите, что тут происходило? Ничего. Как бы это удивительно не было. Ват? А с Грэгом чат? Это такое уж событие? Ладно если бы он что-то интересное сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июн 14, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не заходил почти неделю по причине отъезда и отсутствия нормального Wi-Fi. А благодаря какому-то очень доброму модеру/админу, заходить через мобильный инет я не мог)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Eddy Gould писал(а): Всем привет, я снова здесь. За время отсутствия(вообще-то я иногда заходил, но не постил) я успел сдать экзамены, слетать в Грецию(ВНЕЗАПНО, ДА) и буквально утром приехал домой. Расскажите, что тут происходило? Ничего. Как бы это удивительно не было. В принципе, это уже пару лет как не удивительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): В принципе, это уже пару лет как не удивительно. Песок, срачи, веселье, метеоритная активность, наплыв новичков, траллинг и так далее. Конечно ничего не происходило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Dishonored Silver писал(а): В принципе, это уже пару лет как не удивительно. Песок, срачи, веселье, метеоритная активность, наплыв новичков, траллинг и так далее. Конечно ничего не происходило. Он все веселье пропускал,понятное дело почему для него ничего не происходило. Вспомнить хотя бы "болталку"
Перейти в конец
|
|
 |