|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Из ужастиков 2 у меня всего пять книг из 11,пойду обшаривать книжные магазины в поисках. Алсо,оказывается по ужастикам есть сериал, в каждой серии , содержание отдельной книги. Называется "Мурашки".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Из ужастиков 2 у меня всего пять книг из 11,пойду обшаривать книжные магазины в поисках. Алсо,оказывается по ужастикам есть сериал, в каждой серии , содержание отдельной книги. Называется "Мурашки". Я знаю , я ещё в четверг 3 сезона скачал. Правда думаю будет паршиво. 90ые ведь.тогда не умели пугать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Из ужастиков 2 у меня всего пять книг из 11,пойду обшаривать книжные магазины в поисках. Алсо,оказывается по ужастикам есть сериал, в каждой серии , содержание отдельной книги. Называется "Мурашки". Я любил этот сериал в детстве. :3 Blink писал(а): Правда думаю будет паршиво. 90ые ведь.тогда не умели пугать. Самый лольный из эпизодов - "Моё мохнатое приключение"(My Hairiest Adventure). Ну а в целом сериал неплох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Из ужастиков 2 у меня всего пять книг из 11,пойду обшаривать книжные магазины в поисках. Алсо,оказывается по ужастикам есть сериал, в каждой серии , содержание отдельной книги. Называется "Мурашки". Я любил этот сериал в детстве. :3 Blink писал(а): Правда думаю будет паршиво. 90ые ведь.тогда не умели пугать. Самый лольный из эпизодов - "Моё мохнатое приключение"(My Hairiest Adventure). Ну а в целом сериал неплох. Сезон однако не хило весит 16 гибов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ну вот... Пздрвл. Как новый ЧП?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Zorion писал(а): Ну вот... Пздрвл. Как новый ЧП? Я еще не читал. Рисунок в первой истории более-менее, а во второй очень даже неплохой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Manganum писал(а): Zorion писал(а): Ну вот... Пздрвл. Как новый ЧП? Я еще не читал. Рисунок в первой истории более-менее, а во второй очень даже неплохой. А что за художники?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Zorion писал(а): Manganum писал(а): Zorion писал(а): Ну вот... Пздрвл. Как новый ЧП? Я еще не читал. Рисунок в первой истории более-менее, а во второй очень даже неплохой. А что за художники? В эпилоге некий Мэтт Кларк, в истории с Женщиной-Халк Стюарт Иммонен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Мэтт Кларк Погуглим. Zorion писал(а): Стюарт Иммонен Внезапно. Точно мастхэв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Из ужастиков 2 у меня всего пять книг из 11,пойду обшаривать книжные магазины в поисках. Алсо,оказывается по ужастикам есть сериал, в каждой серии , содержание отдельной книги. Называется "Мурашки". О, помню эту ересь. Мне тогда лет пять было наверное, и пугал скорее опенинг и едкие комментарии двоюродного братца-садиста, который смотрел телевизор со мной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс май 25, 2014 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Zorion писал(а): Стюарт Иммонен Внезапно. Точно мастхэв. Я не особо знаком с его творчеством, но рисунок неплох. Хотя, лучше переходить в другую тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июн 06, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теперь у меня две пары очков (для зрения, если кто не понял) - одни с тонированными стеклами аля солнцезащитные, другие с обычными. А, и еще прикупил-таки себе шляпу, хотя до этого на дух их переносить не мог. Жизнь забавная штука.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |