Занн Юскарат Таггеранг писал(а):
Blink писал(а):
Занн Юскарат Таггеранг писал(а):
Извини, мне не понравилось.(
Похоже на поделки шестилетних аффтарофф с ютуба.
Да не,высказывайся)
Отрицательная критика приветствуется,если большинству не нравится,то я не буду этим заниматься и убивать на это время)
Окей, критика так критика.)
1) Фото. Раз уж камера так плоха, то надо выжимать ее по максимуму. Поэксперементируй с освещением и настройками.
2) Сюжет. Довольно неоригинальный сюжет. ХФ и биониклы...
3) Диалоги. Пустые диалоги, часто состоящие из одного-двух слов и глупых штампов. Не надо, не делай так.
4) А фотошопа я так и не увидел. Похоже на пэйнт. Скачай себе нормальную программу для создания комиксов, с нормальными пузырями, окошками и эффектами.
Спасибо за критику,уже понял свои ошибки,хотел показать "все и сразу",при чем напрочь забыл про сюжет,ну в этот раз я естественно больше ничего клепать не буду)
Думаю идеей вдохновится то я вдохновился,а придумать что то оригинальное меня не хватило.
В следующий раз(если таковой будет) сначала напишу сюжет,найду норм программку,да и к тому времени думаю камеру себе прикупить)
kagarak писал(а):
Прочитал всё на одном дыхании, история понравилась, продолжай

Не)Это первый и последний комикс)
Eddy Gould писал(а):
Не трать на это время.
Ибо качество фоток плохое, сюжет примитивен, диалоги неинтересны. Попробуй себя в каком-нибудь другом деле.
Не,пробовать в другом я себя не собираюсь ибо выйдет та же каша,за критику спасибо,подзавяжу с этим делом.
Tendegern писал(а):
Касательно оформления: забудь про Пэинт, ибо в том же Ворде среди автофигур есть шаблоны для комиксных диалогов - и получится там намного аккуратнее. Это так, к слову, если лень качать и осваивать ФШ)
Эмм,я только диалоги в пэинте делал,все остальное в ФШ,но все равно спасибо.
Hust писал(а):
Посадил зрение пока пытался разглядеть фотки
Там же предупреждающий текст есть?
Тему прошу закрыть.