| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Герои и Аберон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, совсем недавно я думал, что если бы был одним из людей со сверхспособностями, как в сериале "Герои", то был бы электрическим чуваком и стрелял бы молниями из рук в летающего Натана Петрелли... И что я замечаю, заходя на сайт "Героев"? ЧТО ТАКОЙ ПЕРСОНАЖ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!! Только это девушка. И появится она во втором сезоне, то есть возможно уже сегодня, в первой его серии (Не пропустите на СТС в 20:00!). Вот такой глюк! Комментарии будут?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Герои и Аберон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Итак, совсем недавно я думал, что если бы был одним из людей со сверхспособностями, как в сериале "Герои", то был бы электрическим чуваком и стрелял бы молниями из рук в летающего Натана Петрелли... И что я замечаю, заходя на сайт "Героев"? ЧТО ТАКОЙ ПЕРСОНАЖ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!! Только это девушка. И появится она во втором сезоне, то есть возможно уже сегодня, в первой его серии (Не пропустите на СТС в 20:00!). Вот такой глюк! Комментарии будут? Ну это открытый наезд. Но за самокритичность хвалю.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Герои и Аберон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): А, вот как её зовут... А в рекламе был чувак, стреляющий из ладоней синими шарами! Это тоже мой клон? Синими шарами? Че-то не помню такого. Оба сезона попалил, а такого не помню. Увы, но Эл Бишоп не было и второй и третьей серии. Значит в следующую субботу она будет. А может и нет. Точно не помню.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Герои и Аберон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): открыл америку.Зачем поднял тему????!тогда ещё 3-го не существовало! Потому-что хотел новую тему создавать... К тому же Америку я никому не открывал(в духе: "ГЫЫЫ! Дылды! 3-ий вышел!"), и если хочется над кем-то поржать то ты не по адресу!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Герои и Аберон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): а кто те сказал что я ржу?Просто тема ЗАБРОШЕНА Извини, не очень больно видно!
Перейти в конец
|
|
 |