|
Такутануа
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Я ща здохну !! Меня всего распирает !!РБээээээээээээээ!!!! Чего нового? Жизнь сайта течёт медленно и без проишествий.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Toa of legends писал(а): Я ща здохну !! Меня всего распирает !!РБээээээээээээээ!!!! Чего нового? Жизнь сайта течёт медленно и без проишествий. Но это ведь лучше чем быстро но с проишествиями, а?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн июн 16, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Но это ведь лучше чем быстро но с проишествиями, а?) Золотые слова, которые я даже помещу в подпись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Toa of legends писал(а): Но это ведь лучше чем быстро но с проишествиями, а?) Золотые слова, которые я даже помещу в подпись. Моё имя ныне бессмертно!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Такутануа писал(а): Toa of legends писал(а): Я ща здохну !! Меня всего распирает !!РБээээээээээээээ!!!! Чего нового? Жизнь сайта течёт медленно и без проишествий. Но это ведь лучше чем быстро но с проишествиями, а?) Не лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Toa of legends писал(а): Такутануа писал(а): Toa of legends писал(а): Я ща здохну !! Меня всего распирает !!РБээээээээээээээ!!!! Чего нового? Жизнь сайта течёт медленно и без проишествий. Но это ведь лучше чем быстро но с проишествиями, а?) Не лучше. Не ври мне . 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Такутануа писал(а): Toa of legends писал(а): Я ща здохну !! Меня всего распирает !!РБээээээээээээээ!!!! Чего нового? Жизнь сайта течёт медленно и без проишествий. Но это ведь лучше чем быстро но с проишествиями, а?) В целом, ты прав, но в нашем случае, без происшествий становится скучно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Toa of legends писал(а): Такутануа писал(а): Toa of legends писал(а): Я ща здохну !! Меня всего распирает !!РБээээээээээээээ!!!! Чего нового? Жизнь сайта течёт медленно и без проишествий. Но это ведь лучше чем быстро но с проишествиями, а?) В целом, ты прав, но в нашем случае, без происшествий становится скучно. И спокойно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): И спокойно. Спокойно как в скотомогильнике. Нынешний РБ ничего общего с прошлым не имеет и медленно закатывается. Более того, многие в скупе УЖЕ отметили его де-факто наступившую кончину. Ведь, по сути, то, что сейчас здесь постится - это не общение, а так, сухой перетер избитых тем, в котором принимают участие отдельные юзеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Zorion писал(а): И спокойно. Спокойно как в скотомогильнике. Нынешний РБ ничего общего с прошлым не имеет и медленно закатывается. Более того, многие в скупе УЖЕ отметили его де-факто наступившую кончину. Ведь, по сути, то, что сейчас здесь постится - это не общение, а так, сухой перетер избитых тем, в котором принимают участие отдельные юзеры. Ну и что теперь? Сейчас ты рассказал всем, как все уныло, печально и безысходно. И?.. Что ты предлагаешь? Повеситься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Zorion писал(а): И спокойно. Спокойно как в скотомогильнике. Нынешний РБ ничего общего с прошлым не имеет и медленно закатывается. Более того, многие в скупе УЖЕ отметили его де-факто наступившую кончину. Ведь, по сути, то, что сейчас здесь постится - это не общение, а так, сухой перетер избитых тем, в котором принимают участие отдельные юзеры. Ньюфаг...Когда ты пришел РБ уже умирал. Из интересных людей тогда уже был только ТСО ( ну еще может пара оставшихся олдфагов типа Аберона. ) Рассвет был во времена Гвардии,когда темы открывались и закрывались со скоростью пулеметной очереди,а самыми популярными форумами были Главная Дисскусия,Тео Нуи и Самоделки,а не полностью вне темы. Это была когда Таху Нува был активен,а балом правили такие как Лесник-Сан,Про_Айс и другие. Я помню когда на каждый писк было миллион ответов,а срачи были воистину легендарны. Это время было 2007-2009 год,золотой век РБ. Половина из вас уже не помнит Охотников на Хэдкрабов и Великий план Тео-нуи. Форум мертв,да. Но также мертва и серия ради которой он был создан. Грустно смотреть на него сейчас. Здесь уже больше ничего нет. Не самоделок,не срачей. Мы празднуем 8 лет форуму из которых он 4 на апарате для искусственного поддерживания жизни. Уже не вернутся былые времена. И мне жалко тех кто в это верит.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): SirGrey писал(а): Zorion писал(а): И спокойно. Спокойно как в скотомогильнике. Нынешний РБ ничего общего с прошлым не имеет и медленно закатывается. Более того, многие в скупе УЖЕ отметили его де-факто наступившую кончину. Ведь, по сути, то, что сейчас здесь постится - это не общение, а так, сухой перетер избитых тем, в котором принимают участие отдельные юзеры. Ньюфаг...Когда ты пришел РБ уже умирал. Из интересных людей тогда уже был только ТСО ( ну еще может пара оставшихся олдфагов типа Аберона. ) Рассвет был во времена Гвардии,когда темы открывались и закрывались со скоростью пулеметной очереди,а самыми популярными форумами были Главная Дисскусия,Тео Нуи и Самоделки,а не полностью вне темы. Это была когда Таху Нува был активен,а балом правили такие как Лесник-Сан,Про_Айс и другие. Я помню когда на каждый писк было миллион ответов,а срачи были воистину легендарны. Это время было 2007-2009 год,золотой век РБ. Половина из вас уже не помнит Охотников на Хэдкрабов и Великий план Тео-нуи. Форум мертв,да. Но также мертва и серия ради которой он был создан. Грустно смотреть на него сейчас. Здесь уже больше ничего нет. Не самоделок,не срачей. Мы празднуем 8 лет форуму из которых он 4 на апарате для искусственного поддерживания жизни. Уже не вернутся былые времена. И мне жалко тех кто в это верит. Настальгические длиннопосты... Дело плохо. Сейчас начнется собрание старушек, которые около подъезда рассуждают как все плохо в современном мире.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 17, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ассасин писал(а): SirGrey писал(а): Zorion писал(а): И спокойно. Спокойно как в скотомогильнике. Нынешний РБ ничего общего с прошлым не имеет и медленно закатывается. Более того, многие в скупе УЖЕ отметили его де-факто наступившую кончину. Ведь, по сути, то, что сейчас здесь постится - это не общение, а так, сухой перетер избитых тем, в котором принимают участие отдельные юзеры. Ньюфаг...Когда ты пришел РБ уже умирал. Из интересных людей тогда уже был только ТСО ( ну еще может пара оставшихся олдфагов типа Аберона. ) Рассвет был во времена Гвардии,когда темы открывались и закрывались со скоростью пулеметной очереди,а самыми популярными форумами были Главная Дисскусия,Тео Нуи и Самоделки,а не полностью вне темы. Это была когда Таху Нува был активен,а балом правили такие как Лесник-Сан,Про_Айс и другие. Я помню когда на каждый писк было миллион ответов,а срачи были воистину легендарны. Это время было 2007-2009 год,золотой век РБ. Половина из вас уже не помнит Охотников на Хэдкрабов и Великий план Тео-нуи. Форум мертв,да. Но также мертва и серия ради которой он был создан. Грустно смотреть на него сейчас. Здесь уже больше ничего нет. Не самоделок,не срачей. Мы празднуем 8 лет форуму из которых он 4 на апарате для искусственного поддерживания жизни. Уже не вернутся былые времена. И мне жалко тех кто в это верит. Настальгические длиннопосты... Дело плохо. Сейчас начнется собрание старушек, которые около подъезда рассуждают как все плохо в современном мире. Забей,бери попкорн и садись рядом.
Перейти в конец
|
|
 |