|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 2:44 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Хочу себе какую-нить электрогитару и комбик прикупить как-нибудь.  Бери Squire, если не хочется тратить много денег на первую гитару.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Бери Squire, если не хочется тратить много денег на первую гитару. Хочу взять какой-нибудь Эпифон или Ибанез и комбарь тыщ за три-пять. Стоит ли того?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 2:42 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Коплю на новый костюм. Kranox писал(а): Stoker писал(а): Бери Squire, если не хочется тратить много денег на первую гитару. Хочу взять какой-нибудь Эпифон или Ибанез и комбарь тыщ за три-пять. Стоит ли того? Если хочешь играть митол - бери Ибанез, я в них не разбираюсь. Хорошие гитары от Эпифон дороже Скваера, так же как и Гибсон дороже Фендера. Если нужна помошь с выбором пиши в ЛС, насчет комбиков тоже могу кое-что посоветовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Если хочешь играть митол - бери Ибанез, я в них не разбираюсь. Хорошие гитары от Эпифон дороже Скваера, так же как и Гибсон дороже Фендера.
Если нужна помошь с выбором пиши в ЛС, насчет комбиков тоже могу кое-что посоветовать. Окей, если понадобится, то напишу, спасибо. :)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
До конца месяца надо купить 70723.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): До конца месяца надо купить 70723. Ох, не люблю я эти гусеницы... А так набор хорош.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
PS 4 И Копака мата (раздобыл еле как, умаялся лазать по форумам и по темкам))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Планирую завтра устроить вылазку за Рокой и Фангаром  Тебе понравились наборы чимы? Хмм, ну да, стоющая вещь.Я лично на днях купил (успел) последнего Лавала) Может куплю еще Сыра Фангара (фан названька, не ругайте).Ну, я лично думаю что новые модели чимы удались - выглядят злодеи довольно брутально, главные герои имеют яркую броню и интересные орудия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Salamandr писал(а): Tendegern писал(а): Планирую завтра устроить вылазку за Рокой и Фангаром  Тебе понравились наборы чимы? Хмм, ну да, стоющая вещь.Я лично на днях купил (успел) последнего Лавала) Может куплю еще Сыра Фангара (фан названька, не ругайте).Ну, я лично думаю что новые модели чимы удались - выглядят злодеи довольно брутально, главные герои имеют яркую броню и интересные орудия. Честно, как-то пох на Чиму, просто именно этот набор понравился)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Salamandr писал(а): Tendegern писал(а): Планирую завтра устроить вылазку за Рокой и Фангаром  Тебе понравились наборы чимы? Хмм, ну да, стоющая вещь.Я лично на днях купил (успел) последнего Лавала) Может куплю еще Сыра Фангара (фан названька, не ругайте).Ну, я лично думаю что новые модели чимы удались - выглядят злодеи довольно брутально, главные герои имеют яркую броню и интересные орудия. Честно, как-то пох на Чиму, просто именно этот набор понравился) Обзор подействовал ага)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Salamandr писал(а): Tendegern писал(а): Планирую завтра устроить вылазку за Рокой и Фангаром  Тебе понравились наборы чимы? Хмм, ну да, стоющая вещь.Я лично на днях купил (успел) последнего Лавала) Может куплю еще Сыра Фангара (фан названька, не ругайте).Ну, я лично думаю что новые модели чимы удались - выглядят злодеи довольно брутально, главные герои имеют яркую броню и интересные орудия. Честно, как-то пох на Чиму, просто именно этот набор понравился) Обзор подействовал ага) Есть такое. Без него я бы вряд ли узнал, что такой набор в принципе существует)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |