| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Tendegern писал(а): Zorion писал(а): Derpth Worm писал(а): Короче,у нас есть несколько вариантов: 1.Начать активную работу над проектом по биониклам и создать что-то вроде SCP фонда,только про биониклов. 2.Забить на основную тематику,отпочковаться от сайта Русбионикл и стать форумом на любую тематику. 3.Похитить Грега Фаршти,приковать его цепью к батарее и заставить писать веб-сериалы за еду.
Ну еще можно открыть песочницу,починить галерею и прочие мелочи. А можно просто ходить и вякать,как это делают некоторые на букву "Б" и букву "С". Ну, я за третье. У меня батарея прочно держится. Плюсую. Готов отправлять еду по почте. Нет,я буду. Почтой России. Из Бельгии Бельгийский шоколад не отправляй - слипнется С:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Но я в школе уже доминурую. Всех. В рамку и на стену, не иначе. The Shadowed One писал(а): Стрёмно писать об этом, но в наших "тянущихся аки транссиб обновлениях" припасено место и для этого. Вот прям прослезился Derpth Worm писал(а): Забить на основную тематику,отпочковаться от сайта Русбионикл и стать форумом на любую тематику. Мы так уже делали. Не прокатило. А руки у нас куда прямее ваших. Derpth Worm писал(а): Ну еще можно открыть песочницу,починить галерею и прочие мелочи. Ха-ха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Derpth Worm писал(а): Забить на основную тематику,отпочковаться от сайта Русбионикл и стать форумом на любую тематику. Мы так уже делали. Не прокатило. А руки у нас куда прямее ваших. Ещё раз - кто такие "вы"? И этот человек что-то говорил мне про ЧСВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): SirGrey писал(а): Derpth Worm писал(а): Забить на основную тематику,отпочковаться от сайта Русбионикл и стать форумом на любую тематику. Мы так уже делали. Не прокатило. А руки у нас куда прямее ваших. Ещё раз - кто такие "вы"? И этот человек что-то говорил мне про ЧСВ. Сиру Грею я желаю удачного путешествия туда где не светит свет. Вместе со всеми "олдфагами;".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Сразу видно, каким боком ты относишься к РБ.
Просто я ньюфаг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): SirGrey писал(а): Derpth Worm писал(а): Забить на основную тематику,отпочковаться от сайта Русбионикл и стать форумом на любую тематику. Мы так уже делали. Не прокатило. А руки у нас куда прямее ваших. Ещё раз - кто такие "вы"? И этот человек что-то говорил мне про ЧСВ. Сиру Грею я желаю удачного путешествия туда где не светит свет. Вместе со всеми "олдфагами;". Так ты же тоже олдфаг, вроде как. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): SirGrey писал(а): Derpth Worm писал(а): Забить на основную тематику,отпочковаться от сайта Русбионикл и стать форумом на любую тематику. Мы так уже делали. Не прокатило. А руки у нас куда прямее ваших. Ещё раз - кто такие "вы"? И этот человек что-то говорил мне про ЧСВ. Сиру Грею я желаю удачного путешествия туда где не светит свет. Вместе со всеми "олдфагами;". Почему ты еще не спасаешь форум, доминатор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): SirGrey писал(а): Derpth Worm писал(а): Забить на основную тематику,отпочковаться от сайта Русбионикл и стать форумом на любую тематику. Мы так уже делали. Не прокатило. А руки у нас куда прямее ваших. Ещё раз - кто такие "вы"? И этот человек что-то говорил мне про ЧСВ. Сиру Грею я желаю удачного путешествия туда где не светит свет. Вместе со всеми "олдфагами;". Почему ты еще не спасаешь форум, доминатор? Как уже знают заинтересованные-завтра сделаю тему. Пока работаем над деталями сюжета.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): SirGrey писал(а): Derpth Worm писал(а): Забить на основную тематику,отпочковаться от сайта Русбионикл и стать форумом на любую тематику. Мы так уже делали. Не прокатило. А руки у нас куда прямее ваших. Ещё раз - кто такие "вы"? И этот человек что-то говорил мне про ЧСВ. Сиру Грею я желаю удачного путешествия туда где не светит свет. Вместе со всеми "олдфагами;". Так ты же тоже олдфаг, вроде как.  Он это сказал с ирронией. Unslaad Gin писал(а): Почему ты еще не спасаешь форум, доминатор? А почему ты его не спасаешь, распрекрасный рыцарь честности и доблести? Или ни на что, кроме как агриться, не способен? И почему я это спрашиваю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Создать проект за менее чем один день, проработав при этом сюжет? Ну, интересно, что получиться у вас.) Надеемся, их проект будет доминировать над другими темами РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Он это сказал с ирронией. Цитата: ирронией Цитата: ирронией Цитата: ирронией Пощади картавых, бесчувственная тварь! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 19, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Общее оформление и ре-дезайн форума и сайта |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Zorion писал(а): Создать проект за менее чем один день, проработав при этом сюжет? Ну, интересно, что получиться у вас.) Надеемся, их проект будет доминировать над другими темами РБ. Зачем раньше времени смеяться? Может, выйдет что-то годное?
Перейти в конец
|
|
 |