| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Unslaad Gin писал(а): НАРОД ХОЧЕТ КОНКУРСОВ но всем насрать Положим, я устрою конкурс (благо идеи есть). Без призового фонда, поднятия стихийной силы и прочего. Кто будет участвовать? -Н- С учетом того, какие шедевры на этом форуме выкладывались просто так, никак не вознаграждаясь, то, думаю, люди найдутся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Нитроксилин писал(а): Unslaad Gin писал(а): НАРОД ХОЧЕТ КОНКУРСОВ но всем насрать Положим, я устрою конкурс (благо идеи есть). Без призового фонда, поднятия стихийной силы и прочего. Кто будет участвовать? -Н- С учетом того, какие шедевры на этом форуме выкладывались просто так, никак не вознаграждаясь, то, думаю, люди найдутся... Но и конкурс будет качества "просто так".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Нитроксилин писал(а): Unslaad Gin писал(а): НАРОД ХОЧЕТ КОНКУРСОВ но всем насрать Положим, я устрою конкурс (благо идеи есть). Без призового фонда, поднятия стихийной силы и прочего. Кто будет участвовать? -Н- С учетом того, какие шедевры на этом форуме выкладывались просто так, никак не вознаграждаясь, то, думаю, люди найдутся... Я. Участвую во всем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Tendegern писал(а): Нитроксилин писал(а): Unslaad Gin писал(а): НАРОД ХОЧЕТ КОНКУРСОВ но всем насрать Положим, я устрою конкурс (благо идеи есть). Без призового фонда, поднятия стихийной силы и прочего. Кто будет участвовать? -Н- С учетом того, какие шедевры на этом форуме выкладывались просто так, никак не вознаграждаясь, то, думаю, люди найдутся... Но и конкурс будет качества "просто так". Ничем не подтвержденный факт? Даже в конкурсе с вознаграждением (эска, футболка, чтотамеще) можно увидеть самоделки разного уровня - от позорных до попросту шедевральных. А от некоторых самоделок, которые люди выкладывали на форуме просто так, вне всяких конкурсов, и вовсе перехватывало дух.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): И что с того? ИМХО, вознаграждение не обязательно. Просто приятно осознавать, что ты победил. Ходить с баннером "Я ПАБИДИЛ!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): И что с того? ИМХО, вознаграждение не обязательно. Просто приятно осознавать, что ты победил. Именно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Даже в конкурсе с вознаграждением (эска, футболка, чтотамеще) можно увидеть самоделки разного уровня - от позорных до попросту шедевральных. А от некоторых самоделок, которые люди выкладывали на форуме просто так, вне всяких конкурсов, и вовсе перехватывало дух. А, ты "шедевр" упомянул в прямом значении. Я-то думал, ты о самоделках, которые тут выкладывают последние год-полтора. Что же, могу сказать, что почти все авторы шедевров свалили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Знали бы вы, что в группе о био ВК творится... кинь ссыль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Tendegern писал(а): Даже в конкурсе с вознаграждением (эска, футболка, чтотамеще) можно увидеть самоделки разного уровня - от позорных до попросту шедевральных. А от некоторых самоделок, которые люди выкладывали на форуме просто так, вне всяких конкурсов, и вовсе перехватывало дух. А, ты "шедевр" упомянул в прямом значении. Я-то думал, ты о самоделках, которые тут выкладывают последние год-полтора. Что же, могу сказать, что почти все авторы шедевров свалили. Пффф... Обожаю людей, возвращающихся спустя n месяцев/лет на форум и, стукнув пяткой в грудь, заявляющих о своей "просвещенности" в плане всех упущенных событий. В прошлом году массовый переполох вызвал Аксель, теперь Сиргрей нарисовался... Что же ждет нас дальше, товарисчи? Даже за мое не столь долгое прибывание на форуме самоделок высокого уровня от разных юзеров было очень много. А это как раз вышеупомянутые полтора года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Пффф... Обожаю людей, возвращающихся спустя n месяцев/лет на форум и, стукнув пяткой в грудь, заявляющих о своей "просвещенности" в плане всех упущенных событий. В прошлом году массовый переполох вызвал Аксель, теперь Сиргрей нарисовался... Что же ждет нас дальше, товарисчи? Я вот вернулся, например. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): SirGrey писал(а): Tendegern писал(а): Даже в конкурсе с вознаграждением (эска, футболка, чтотамеще) можно увидеть самоделки разного уровня - от позорных до попросту шедевральных. А от некоторых самоделок, которые люди выкладывали на форуме просто так, вне всяких конкурсов, и вовсе перехватывало дух. А, ты "шедевр" упомянул в прямом значении. Я-то думал, ты о самоделках, которые тут выкладывают последние год-полтора. Что же, могу сказать, что почти все авторы шедевров свалили. Пффф... Обожаю людей, возвращающихся спустя n месяцев/лет на форум и, стукнув пяткой в грудь, заявляющих о своей "просвещенности" в плане всех упущенных событий. В прошлом году массовый переполох вызвал Аксель, теперь Сиргрей нарисовался... Что же ждет нас дальше, товарисчи? Даже за мое не столь долгое прибывание на форуме самоделок высокого уровня от разных юзеров было очень много. А это как раз вышеупомянутые полтора года. Особенно ара от Сидиди Кто такой руслан юсупов и Тимур магомедов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Derpth Worm писал(а): Короче,для ритуала призыва Рудаки нужно: 1. Детальки - сколько угодно 2.Пеинт 3.Ворд. 4.Смелый человек,желательно ньюфаг. 5.Сиргрей.Его не жалко. С пеинтом вордом,новичком и Сиргреем я догадался....наверное,а детали то зачем?. РУДАЧКЕ ОТТАКЕЕЕ !!!! 111111 "Ушел строить что-то безнадёжно радужное и уродливое. А также скажу что это дочь Рудаки."
|
Перейти в конец
|
|
 |