SirGrey писал(а):
Да разница небольшая.
Большая.
У тебя какой стаж бродяжничества на имиджбордах, чтобы делать такие заявления?
SirGrey писал(а):
Радоваться, что юзеры массово пишут бред?
Тут массово пишешь бред только ты.
SirGrey писал(а):
Но это уже из раздела фетишей и отклонения от нормы.
Ой-вей, вы говорите так, как будто это
что-то плохое действительно фетиш и отклонение от нормы.
SirGrey писал(а):
Когда он перестанет заботиться о хостинге, не будет ничего, потому что большинство забьют, а остатки не смогут связаться между собой.
Вот когда "когда" будет, тогда и будет, и это абсолютно в порядке вещей, потому что Таху_Нува такой же человек, как и другой любой, и он на самом деле вовсе не обязан всю свою жизнь заниматься одним форумом с такими ребятами, как Сиргрей.
SirGrey писал(а):
Взаимоисключающие параграфы.
-
"Это с позором нужно назвать активностью,"-
"Однако, я даже могу сказать, что против такой активности ничего не имею,"Кот бы говорил.))
SirGrey писал(а):
РБ уже давно относится к Лего косвенным образом
Тогда странно, что вас нервирует отдалённость форума нынешнего от бионикловской тематики.
SirGrey писал(а):
То, что ты исключил несколько выше.
Что я исключил несколько выше?
SirGrey писал(а):
Стоит отличать активность от загаживания и личных переписок.
Твои сообщения только и можно назвать, что загаживанием и личной перепиской (со мной сейчас, например).
Ну с этим ладно, а что такое активность?
SirGrey писал(а):
Но не стоит намазывать ПВТ на весь форум.
Никто и не намазывает. Но, понимаешь ли, если пользователи форума выбирают для своих сообщений "Полностью Вне Темы", то это уже их выбор и их интересы, с этим ничего не поделаешь.
SirGrey писал(а):
Не говоря уже о том, что и в ПВТ-то зачастую пишут бред, а не осмысленные и аргументированные посты на отдельные темы.
Если называешь свои посты осмысленными и аргументированными на кое-какую тему, то вынужден тебя разочаровать.
Я не лучше, да, даже хуже, коли побуждаю (не только я, но и я включительно) тебя это самое писать.
SirGrey писал(а):
Вон, на Варфоржде, на 4ПДА, на любом нормальном форуме ПВТ - для отдыха пользователей, нигде ПВТ не замещает основную тематику.
Кто все эти люди?А у них что, тоже основной предмет обсуждения леговцы прикрыли?
SirGrey писал(а):
Да в том-то и дело, что РБ меняет свое предназначение на предназначение имиджборд.
Погугли определение слова "имиджборд" и не пиши ерунду.
SirGrey писал(а):
я реально не понимаю, в чем дело. Нравится вам переписываться между собой, обсуждать ВСЕ новинки игровой индустрии, как на форумах компьютерных игр, обсуждать свои проблемы или скатываться во взаимное задавание пустых вопросов друг другу - словом, все то, что можно делать и вне РБ - да пожалуйста, сидите в своем ПВТ сколько влезет
Подожди-подожди, так проблема в том, что, якобы, темы, предназначенные для ПВТ, вышли за пределы ПВТ?
SirGrey писал(а):
Откуда такая негативная реакция на отрубление счетчика постов и скрытие ПВТ из ленты свежих сообщений?
А, ну теперь точно всё понятно.
Давай только в этой теме не разводить софистику.