| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди,закройте рот . Это раз. Здесь олдов больше нет (я не в счет). Это 2. Грея не надо слушаться. Это 3. Длиннопсты надоели. Это 4.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): За старые (я бы даже сказал устаревшие) заслуги - возможно а) его заслуги не имеют срока давности б) у тебя вообще их нет Tendegern писал(а): Да, Акселю удалось слить ФГ в отдельный подфорум, но это было красной чертой - подобного не повторится. Если, конечно, у админов достаточно ума, чтобы не совершить такой ошибки. А у них его достаточно. Ц-ц, ты уже балансируешь между переходом на личности и утверждением своей точки зрения в качестве общепринятой истины. ____ Я выведу свои мысли в отдельную тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Tendegern писал(а): За старые (я бы даже сказал устаревшие) заслуги - возможно а) его заслуги не имеют срока давности б) у тебя вообще их нет Tendegern писал(а): Да, Акселю удалось слить ФГ в отдельный подфорум, но это было красной чертой - подобного не повторится. Если, конечно, у админов достаточно ума, чтобы не совершить такой ошибки. А у них его достаточно. Ц-ц, ты уже балансируешь между переходом на личности и утверждением своей точки зрения в качестве общепринятой истины. ____ Я выведу свои мысли в отдельную тему. Не пойму чем, но ты мне спецтра напоминаешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Громкие слова очередного псевдоолдфага. Я и не говорил что я олдфаг. Зарегестрировался я не так давно, но за рб следил намного ранее. Да и в био я не новичек. Уже как никак 14 год пошел моего увлечения био. Я с самого начала ее застал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Tendegern писал(а): За старые (я бы даже сказал устаревшие) заслуги - возможно а) его заслуги не имеют срока давности б) у тебя вообще их нет Tendegern писал(а): Да, Акселю удалось слить ФГ в отдельный подфорум, но это было красной чертой - подобного не повторится. Если, конечно, у админов достаточно ума, чтобы не совершить такой ошибки. А у них его достаточно. Ц-ц, ты уже балансируешь между переходом на личности и утверждением своей точки зрения в качестве общепринятой истины. ____ Я выведу свои мысли в отдельную тему. Уже сказал и повторюсь: 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: RB'S NOT DEAD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О-о, а давайте как следует встретим Таху? Команда Грея устроит войну против доминаторов, доминирующих сейчас на форуме! Длиннопосты, флешмобы, тонны оффтопа, срачи, баны, преды, кровь, кишки, мясо...
Перейти в конец
|
|
 |