|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Щенки. Бесплатно. Количеством три штуки. (Мск.) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Давно я не заходил сюда, да вот случай заставил. Позвольте начать с небольшой предыстории. Был у меня сосед. У того была собака. Сосед умер не так давно. Собака осталась с четырьмя щенками. Её забрал вместе с щенком один фермер. Остальных же троих решено было утопить. Однако я, блин, добрая душа, решил помочь и подговорил своих знакомых "спасти" щенят, временно взяв их к себе. Ну вроде дело сделано и славно. Но в данный момент знакомые готовы вешаться и на стенку лезть, ибо у них и так много домашней живности, а эти щенки (особенно когда вместе) - крайне гиперактивные. Так как я кашу заварил, мне её и расхлёбывать. Посему: Отдаются в хорошие руки три щенка (не обязательно в одни и те же хорошие руки): два мальчика, и одна девочка. Порода: смесь кавказской овчарки и (предположительно) московской сторожевой. Возраст: около месяца. Фото:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Щенки. Бесплатно. Количеством три штуки. (Мск.) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Надо поднять в горячее. Это тонкий намёк попробовать выложить это на Пикабу. Там объявления часто выкладывают, наверное, работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Щенки. Бесплатно. Количеством три штуки. (Мск.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Надо поднять в горячее. Это тонкий намёк попробовать выложить это на Пикабу. Там объявления часто выкладывают, наверное, работает. Я выкладывал, когда подобрал в электричке котенка. В итоге пост набрал 20 плюсов, пару комментов в духе "бобра тебе, человек", а котенка в итоге забрала ветеринар из местной вет клиники, куда я ездил вешать объявление и лечить котенка от глистов. Самый действенный вариант - это вешать объявления в вет магазинах, на остановках, разместить объявку на Авито.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Щенки. Бесплатно. Количеством три штуки. (Мск.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): вешать объявления в вет магазинах, разместить объявку на Авито. Кстати да. Отдал так слепого котенка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Щенки. Бесплатно. Количеством три штуки. (Мск.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): РБ, мне тебя жалко. Что тут такого? Скажешь, что на форуме должны обсуждаться Био, Бэкгилд?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Щенки. Бесплатно. Количеством три штуки. (Мск.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Backgild писал(а): РБ, мне тебя жалко. Что тут такого? Скажешь, что на форуме должны обсуждаться Био, Бэкгилд? Нет, пластиковые китайские трансформеры.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб июн 21, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Щенки. Бесплатно. Количеством три штуки. (Мск.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Backgild писал(а): РБ, мне тебя жалко. Что тут такого? Скажешь, что на форуме должны обсуждаться Био, Бэкгилд? Милота милотой, а в АВИТО Рус(все еще)БИОНИКЛ превращать не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Щенки. Бесплатно. Количеством три штуки. (Мск.) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошенькие) Жаль своя собака активна как за трех собак (ну вы поняли о чем я)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Щенки. Бесплатно. Количеством три штуки. (Мск.) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
FireWarrior писал(а): Хорошенькие) Жаль своя собака активна как за трех собак (ну вы поняли о чем я) Нет да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Щенки. Бесплатно. Количеством три штуки. (Мск.) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): FireWarrior писал(а): Хорошенькие) Жаль своя собака активна как за трех собак (ну вы поняли о чем я) Нет даО таких вещах, в обществе не говорят (для обьяснения извольте лс, сударь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|